• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

Нет нет. Все неверно.. Нарисовать надо зеркально

А подробнее можно? В частности, темброблок этот был самодельный, или он стоял в серийно выпускавшемся усилителе?
китайский кит. Возможно стоило попробовать что то покачественней вроде РТ Матюшкина с оптимизированными кривыми, но уже как то и не хочется.

да как это не верно то !?

Вложения

• Picture 164.webp
    Picture 164.webp
    15.5 KB · Просмотры: 131
Надо рисовать зеркально. Вот пример... минус питания идет на 3,7, и 11 вывод микросхемы.. А у вас что получается на 7.11 и на 15..
В Вашем случае рисовать надо так. Хоть бы схему глянули когда проверяли.

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    14.6 KB · Просмотры: 1,155
затупил :tehnari_ru_093:! спасибо большое !:)

а на счёт той краски по металлу не пайдёт?

не за что :)

Я не знаю. Я лаком для ногтей рисовал раньше. Можно на куске текстолита маленьком нарисовать вашей краской, протравить. если не сотрется. то можно смело рисовать

Я не знаю. Я лаком для ногтей рисовал раньше. Можно на куске текстолита маленьком нарисовать вашей краской, протравить. если не сотрется. то можно смело рисовать

яб тоже лаком для ногтей рисовал ! только мама жадничаетtehno001

Ну попробуйте эмалью. На кусочке каком нибудь. не сотрется - значит можно рисовать. А лак для ногтей недорогой. Рублей 15 :)

всё выпросил у мамы лак :) приступаю рисовать !:)

Лака на эту печатку надо пару капель. Разведи его ацетоном или смывкой для лака, тоже пару капель, иначе через иголку не полезет.
И еще, цвет лака должен быть ярко красного или какого-то темного цвета. Розовый перламутр будет практически не виден на фоне меди, замучаешься рисовать.

Розовый перламутр будет практически не виден на фоне меди, замучаешься рисовать
Добавить каплю пасты тёмного цвета из стержня от шариковой ручки. Только не в сам пизюрёк с лаком. Женский пол может шибко расстроится и-за сущей безделицы.

всё! сижу смотрю как травится :)

блин не получилось у меня плату сделать!соберу навесным а в сентябре принтер купят буду делать норм платы !

Назад
Сверху