Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Димон красавец! Усилок хорошо получился, почему решил отказаться от тембр блока?
Надо конструировать аппаратуру так, чтобы темброблок был не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Димон красавец! Усилок хорошо получился, почему решил отказаться от тембр блока?
Тут Вы правы и не правы одновременноНадо конструировать аппаратуру так, чтобы темброблок был не нужен.
усь мах 200ватт ему хватит транса на на 200ватт, но это зависит от того какой стиль музыки слушать.прикинем 200ватт транс нужно будет на 400-370ватт
Это как ты умудрился?сломал один индикатор![]()
Это как ты умудрился?![]()
опа, а че это за мс? :tehnari_ru_325:
че то я не понял, а с чего это так? у меня кстати на 3х 2030 стоит китайский переменнк, плавность была прям скажу тебе шикарная, правда сейчас...ещё замучился с подбором переменников, пробовал все от 20КОм-100КОм, подпаивал резистор к минусу, просто сдвигается немного уровень, то есть при 0 положении звук всё равно есть немного, по графику усилени по оси X сдвиг даёт резистор и всё, но плавного регулирования всё равно не добился, на 40% на микруху уже идёт всё 100% и они начинает хрюкать
это конечно не критично, я так никогда её не гоняю, но осадок всё же есть, хочется более плавную регулировку уровня, а не чуток дотронулся он уже поёт огого как
В обем усилитель это как ремонт в квартире, он не может быть закончен на 100%
я вот про эту мс Димтеперь буду делать 2 дорожки из 12 оранжевых светиков
Миниатюры
0024_1.jpg
да полез, одна стрелка в покое не доходила до 0, полез регулировать, одно неловкое движение и пружинка пиу сделала, пол часа попыток вернуть назад ни к чему не привели,
я тож такой же, особенно игра света их завораживает, но у меня как бы имеется подобное тока через LPT организовано на ПК, так что особо смысла нет, тоже на 12 светиках. щас вот делаю (точнее пытаюсь заставить себя приступить к делу) портативный/стационарный усь на двух TDA7266L думаю организовать в них диодную индикацию (в связи с малыми размерами стрелочники не вариант) т.е. усь чуть больше пачки сигаретной будет, питание портативное от 3хакб с тел. так же стационарное от бп 12в. вот хочу чтоб при стационарном питании моргала индикация.светики мне тоже очень нравятся, я могу на них смотреть долго, как некоторые могу смотреть долго на огонь или воду или парковку блондинки
ну 100-ка для нее самое норм по идеи.. может жареные переменники?а вот черт его знает с номиналами что-то, кто-то говорит надо больше, кто-то меньше, короче пока такой стоит,
A277- это IC контроллеря вот про эту мс Дим
я на К1003П1 сочинял спектроанализатор 10 полос в конце 90х годов, вот нарыл в старых мувиках 10 летней давности у себя, вырезал кусочек, он случайно в кадр попал, ща думаю трудно будет такую МС найтиUAA180 UL1890N К1003П1
ту схему что я дал-это заполняемая полоса, есть ещё вариант с бегающей точкой, но мне полоса больше подуше.
да неее, какая матрица в тех то годах, диодные сборки (стоили ужасно дорого) встроена эта хрень была в ящик который я делал под кассеты (тогда ещё кассеты в ходу были,всё выдвигалось на полозках), ячейки были сделаны из стекла с подсветкой из обычных ламп накаливания чтобы стекло светилось (светодиодов белых было тогда нема) и лицевая панелька из тонированного стекла...в одной ячейке стояла эта штуковина...делал чтобы эквалайзер было удобно настраивать по спектру видно чё добавить чё убавить..потом когда кассеты позабыл эта вся конструкция ушла в небытиёоо ну у тебя матрица целая там, круто
ай если не найду, другую схему подберу, уж вариантов полно