• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA8567Q

• Автор темы Автор темы sam68
  • Дата начала Дата начала
здесь 6 деталей и они в простом расположении. паяй навесом. лучше сразу к ногам микросхемы подпаивай детали(кроме электролитов) и все будет компактно и ненужно ради 6 деталек плату травить)))))

тоже так думаю !! но деталей побольше будет! на вход припаяю гнездо миниджек! и на выходы гнезда под тюльпаны! возможно что для питания тоже будет гнездо! плюс будет тумблер! и возможно регулятор громкости ! если резистор переменный найду!

в крайнем случае на куске плотного картона забубень усилок)))

ну то что ты перечислил можно и проводами соединить.

в крайнем случае на куске плотного картона забубень усилок)))

можно и на кусок старого стеклолита от старой платы и не забыть его отшлифовать наждачной бумагой тоесть убрать ненужные дорожки.

ну так и будет проводами! а вот про кусок плотного картона это идея!!!

если я найду переменный резистор! или реостат.. как мне его подключить что бы он регулировал громкость?

ну так как подключать??

на крайние ноги подаешь + и- сигнала, а с - и центрального снимаешь.

хм.. а кондер на питание который ставится только на плюс или на одну ногу плюс на другую минус??

Усилок собран!!! по всей видимости он работает !! когда подключаю питание и динамик, то динамик как бы шипит слегка! но звука нету! мож каналы не так припаял!

чесно говоря нуб в электрике , если я правильно понял это такой круглый синий большой?
хм.. а кондер на питание который ставится только на плюс или на одну ногу плюс на другую минус??
Чтобы ето не писали файл для вас. После прочтения етой книги вы не будете задавать столь "глупые" вопросы, и возможно сможете давать советы другим. Если вы хотите заниматся электроникой, начните с простого. С простых схем, переходя до более сложных ( это касается не только вас) $%
Формат книги DJVU. Читается стандартным DJVU reader.
Удачи( Все архивы в 1 папку потом только розархивируйте 1ый и все)
Усилок собран!!! по всей видимости он работает !! когда подключаю питание и динамик, то динамик как бы шипит слегка! но звука нету! мож каналы не так припаял!
проверьте монтаж ещо раз

Вложения

ок.. прочитиаю! монтаж тож проверю

блин проверил я монтаж , вроде все норм! приложил схему как я все это подключил! мож не так че!
:tehnari_ru_138:

Вложения

• Безимени-1.webp
    Безимени-1.webp
    39.1 KB · Просмотры: 3,905
ты 12 ногу забыл с минусом соединить))))

зм.. точно помню мне писали что эту ногу не трогать!!! вот и не подключил! если дело в этой ноге то не проблема завтра подключу !

ты же мне это и писал про ногу 12!

дда???? ну значит я нагнал. прост ее не заметил.... наверное:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху