• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
а что скажете , если брать дальше по схеме 2008 и поставить кондеры 1000мк по пит и индуктивность на выход ?

я не знаю схемы 2008

в конце 90-х пошла такая мутка- ставить доп электролит кондеры на плату

Последнее редактирование модератором:
вы имеете ввиду С6?

С11 , С13 и добавлен выхлоп L1

А вч фильтр на выходе хто ваять будет? Признавайся :trio:

я не про L1.я про кондеры

включил через лампу . Лампа загорелась и так осталась . Выходные КТ819 раскаляются ,всё остальное холодное . Питание по полюсам показывает 3- 6 вольт при свечении лампы . С чего начинать - менять выходники на что нить другое или просто выпаивать и смотеть что изменилось ?

Последнее редактирование:
а по какой печати ты собирал?

покажи что ты там напоял?

я тут посмотрел у тебя плата вроде как зеркальная?

не увидел электро разницы между тем прямая или зеркальная и или верхний или нижний монтаж . Должно быть что то не так соединено либо неисправный элемент

выпаял выходники , включил , сгорел R26 270 в угли .но не в обрыв . Лампа еле-еле горела постоянно , начали греться транзюки . V1 V2 проверил , целы .

не увидел электро разницы
разницы та нет.дело все в том что ты мог бы свериться с другими пп.
скорее всего где то дохлый элемент. оконечники можешь не запаивать.проверять можно без них.

Назад
Сверху