- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ром, ты в Митино ездил? В центральный павильон, 4 этаж ?О я тут хотел купить бумагу,ни где нет,десфицит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ром, ты в Митино ездил? В центральный павильон, 4 этаж ?О я тут хотел купить бумагу,ни где нет,десфицит
Согласен. А как же ему, бедолаге разбираться, если он вчера редиской на рынке торговал, а сегодня радиодеталью приторговывает ? На днях в Вольтмастере сам наблюдал картину, когда два продавца, с очень умными лицами, доказывали бедному покупателю, что невозможно 14 вольт понизить до 9 вольт! И после моего вмешательства в этот бред, для них стало открытием, для чего нужны 7809.Продавцы не разбираются в деталях.
Токовый это какой? V3?Токовый транзистор ставил КТ815В
в источнике тока в дифкаскаде вместо П307Токовый это какой? V3?
А поподробнее можешь написать? У меня давно лежат две пары КТ808А и радиаторы к ним. Думаю сделать, пока основной проект из-за почты затормозился.все транзисторы заменены на аналоги.
У меня аналоги не импортные, а советские! У меня проект полностью на советской комплектухе!Хотелось бы всё на импорте, кроме выходников. Тор самодельный +-21.
Спасибо! Только вот времени нет все доделать!Понял, буду искать. Хорошо выходит у тебя
похожие по праметрам импортные это 1N458 и 1N5209. если что, специалисты меня поправят
Вам в выпрямитель?
ерунда какая то. Мало КД522 и их аналогов 1N4148/1Т4448?
А я вам русским языком сказал что ставить надо .Непонятно чтоли?Ну д220 и кд103-кд106 из наших еще .на счет КД522 не в курсе,но констатирую факт, в Курске я д223б и его аналогов не нашел. были только мощнее,придется их и ставить. SF16 будет заменой д223б.
А я вам русским языком сказал что ставить надо .Непонятно чтоли?Ну д220 и кд103-кд106 из наших еще .