Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ни в коем разе!!! Специально их ввел.Так лучше . И емкость паразитная меньше.Да и внешне все довольно симметрично .Кстати вместо перемычек можно ввести резисторы по 1-3омаот перемычек не стали избавляться?
Универсальность появилась.ВК можно любой сделать теперь ,симметричный или на транзисторах одной проводимости.кстати, и в чем заключается доработка? только новая разводка или что то еще?
Универсальность появилась.ВК можно любой сделать теперь ,симметричный или на транзисторах одной проводимости.
Спасибо за добрые словахорошая работа. как закончу свой вариант поэксперементирую с вашим)
Входной желательно полипропилен на 1микрофараду,на край лавсан 2,2мк.У меня вопрос возник по печатке, какой номинал входного конденсатора и вот этих которые я обвел, по схеме этих 6 нету? И еще, диоды на 1n4001 можно заменить?
Хм, в магазине просто пленочный, а какой он там полипропилен или лавсан не знаю. Вот такой коричневый пойдет?Входной желательно полипропилен на 1микрофараду,на край лавсан 2,2мк.
Кстати, не подскажете где у нас можно её прикупить, ато опять с Германии покупать долго оченьда пойдет,но вима была бы лучше
Они там меньше 1мкф стоят, я несколько блоков питания распотрошил, 0,47 и 0,68 мкф толькоИли желтые помехозащитные Х-2
да да, тоже только такие видел0,47 и 0,68 мкф только
Офигеть, по 132 рубля на 1мкф :tehnari_ru_211:Виму в мегачипе или элитане .
А это вариантМожно ведь поставить два по 0,47
Да у меня 0,47 кучка есть такихПриезжай покупай или попробуй с магазином связаться возможно высылают)