Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дин работает без изъянов проверен на хорошем усилителе.илья проверь дин на другом усилителе
а ошибка парни очень простая.усилитель работает хорошо но свое время.
вот карта напряжений
Да, кстати, выложи фото своего творения, именно для того, что бы посмотреть как запаяно. А то всё чего то обсуждаем, а что конкретно обсуждаем не видно! А как гласит народная мудрость? А народная мудрость гласит так : лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Да поможет тебе святой Франциск!просят выложите фото чтоб посмотреть как запаяно
Да откуда же им взяться? Взяться им не откуда.на форумах спецов очень мало
Тоесть ошибка была. Если не секрет, какая, и как нашел?а ошибка парни очень простая.усилитель работает хорошо но свое время.
А никто тут себя спецом по ремонту усилителей и не называл! Все тут таки-е же радиолюбители-самоучки как и ты, и все пытались тебе помочь, кто чем может! Ведь форум - это достояние общества. Он для того и создан, чтоб делится опытом и помогать друг-другу!пришел к очередному выводу что на форумах спецов очень мало
Тоесть ошибка была. Если не секрет, какая, и как нашел?
А никто тут себя спецом по ремонту усилителей и не называл! Все тут таки-е же радиолюбители-самоучки как и ты, и все пытались тебе помочь, кто чем может! Ведь форум - это достояние общества. Он для того и создан, чтоб делится опытом и помогать друг-другу!
разве древность может играть лучше чем новое))))))))))
может и еще раз может.'этоясно любомуздравомыслящемучилавеку без посещений сайтов всяких раулей санчезов
во многом я с ним не согласен(все поделить)
Выхлопов нет... Так бы собралНикто психикой не хочет рискнуть?
На 8 ом?...Номинальная 55 вт
Есть у меня эта книженция. Согласен, простой усилок. И собрать его можно на коленке. На Коте видел несколько улучшенную и доработанную схему. Там дифкаскад запитан от генератора тока, и еще введены качественные изменения. Что меня остановило от сборки этого усилителя, так это то, что нет установки нуля и тока покоя.Ага,ты первый попался.
То то и оно что на 4 ом. При таком питании можно ватт 100 легко выжатьНа 8 ом?...
Вот думаю может собрать его, схемка лёгкая и все детали у меня есть.До этого делал шушурина на совке из первого поста.Усилитель из книги Атаев-Болотников
Топология Лина жеСейчас взглянул характеристики