Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вполне.
В чем сомнения?
Да просто оные в наличие есть, в отличии от 2SC5200. И покупать их - дороговато.
Так ты что, хочешь делать кривой квази выход? Анахранизм это! Просто у Шушурина , на тот период не было Тошиба 5198 и 1941. Их ни у кого не было. Симметричный то выход по лучше будет. Алексей же представил отличный 100% рабочий вариант. И проще он, и лучше. Я ставил на выход D 44h и D 45h. Нормально работают. И тоже не дорогие.
Четыре отдельных радиатора под четыре транзистора, радиаторы между собой изолированы
Не нашёл противоречия в вашем сообщении.
Смутило то, что 2200пФ это похоже на правду, а 0.033пФ нет. В статье из гугла про емкость в мкФ которая идет с запятой ничего не говорилось. По вашему ответу я понял, что с запятой это емкость указанная в мкФ а не в пФ.
Смутило .
А если соберёте по схеме из поста 2046, и на импортной комплектухе, то ещё лучше.
Очень повезло, что похожи на правду. А каким тестером, что и как измерялись параметры ?Сейчас заказанные с Али 10 пар tip35-36 имеются, по параметрам измеренных тестером похожи на правду.
И будет собрано на импорте по схеме которую я прилагал к вопросу. Интересует именно квази, так как транзисторы можно взять из блоков питания ПК, где больше шанс найти 2 оригинальных транзистора, чем купить в магазине подделку
ESR LCR-T4 тестером.hfe54 +- у TIP35с, hfe115 +- у TIP36с. И магнитом не магнитятся. По hfe115 +- у TIP36с не укладывается в норматив. Но если уж это и подделка то хорошая, в отличие отличие от того, что продает местный магазин единственный в городе. А по поводу того, что дома слушают на 10 ваттах, это верно. Но я люблю послушать и на все деньги любимые композиции. Сейчас 2 канала чистого синуса на 4 ом 90 ватт шушурина трудится. На выхлопе транзисторы от блоков питания АТХ.А каким тестером, что и как измерялись параметры ?
Скажу так. Местные собирали и привезли мне на некоторую доделку. Колонок на момент человеческих не было,слушал на С-50 и мне понравилось в принципе. Мой друг,которому я верю,проживающий в другом городе,дословно сказал что этот положил на лопатки несколько килобаксовых не напрягаясь. На Веге есть тема,его разложили хорошо как и на Паяльнике,можешь сам почитать. В поиске *усилитель с квази выходом* набрать и все. Модераторам пардон за оффтопИ как она себя ведёт?