• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
еслиб Вы видели что делают с такими радиаторами на нашем предприятии ... тоннами отправляют на китай ...эх рашка сранная...

ИМХО, сначала надо собрать усилитель, а потом уже о радиаторах думать)))

Плата готова, получилась более-менее нормально, только с той стороны, которая без меди была, белые пузыри от гвоздей появились tehno015 tehno030

интересно глянуть .А причем тут гвозди?

интересно глянуть .А причем тут гвозди?

Я её не отмыл от флюса ещё... А я, когда сверло сломалось, гвоздями и молотком намечал будущие отверстия, чтобы нарисовать по ним дорожки...

Если сверел нет, то берешь обычную швейную иглу, обламываешь ушко и затачиваешь буквой М и сверлишь.Чуть бьет.Но на безрыбье и рак рыба

Если сверел нет, то берешь обычную швейную иглу, обламываешь ушко и затачиваешь буквой М и сверлишь.Чуть бьет.Но на безрыбье и рак рыба

Я досверлил после травления (нашел в коробке с разной фигней одно сверло), но за совет спасибо. Пригодится) Я ещё сверлю ручной дрелькой)

Это не дело.Найди движок от старых магнитофонов КД3,5 или КД6 и патрон на 5мм ,продается в строительных товарах.иначе на сверлах разоришься.Или маленький дремель уговори купить

Это не дело.Найди движок от старых магнитофонов КД3,5 или КД6 и патрон на 5мм ,продается в строительных товарах.иначе на сверлах разоришься.Или маленький дремель уговори купить

Хорошо... Я цанговый патрон на вал 3мм купил, у меня много моторчиков лежат, но они все слабые... Обороты высокие, а чуть нажмешь на них, и останавливаются... Посмотрю, может и найду чего) Да я вроде не так и часто платы делаю, раз в месяц примерно)

В архиве упрощенные платы для симметричного варианта и для классической схемы .Детали отмаркированы .мышкой наведете и номинал выскочит.Также схема для сложного варианта платы.Щас скину файл моделирования

Вложения

Последнее редактирование:
Вчера запаял диоды Д223. Сегодня после универа поеду за деталями (резисторы, конденсаторы). Как я понял, 2200 - это 2200 пФ, 0.033 - мкФ, 100 - пФ и 0.1 - мкФ?

Транзисторы куплю следующие: 2 штуки КТ209М, 4 штуки П307В, 2 штуки КТ940(А, Б, В) и 2 штуки КТ815Г. Подойдет такая комбинация?

Уже купил всё, что написано выше... Вечерами буду паять)

Усилитель такой собирал лет много назад.Что на схеме то и ставил.Заработал сразу без всяких танцев с бубном. усилок Солонцева по звучанию понравился больше.но он был гораздо позже...

Да который Quad-405 кт825-827 на выходе .таких несколько штук собирал

Назад
Сверху