• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
я сомневался по тому что к усиления довольно разняться.да и напряжения.
подстроечник правда не нашел.придется дополнительные отверстия под импорт сверлить.

2 КТ3107А не доложили.буду ругаться завтра в магазине)))

не стоит . лучше соблюдать концепцию автора

да у меня тут выбор не столь большой.
какие аналоги еще можешь посоветовать?

от ланзара транзисторы глянь.должны подойти.
до завтра.

Я BC557 использовал вместо 3107

Я BC557 использовал вместо 3107
Я то же. И на оборот . И много раз. Что у тех, что у других максимальный ток 100 ма. Можно ещё и кт 361 поставить ( если конечно совсем ничего под руками нет, а на улице ночь, дождь, и хулиганы ...) :))

Можно ещё и кт 361 поставить
Из личного опыта могу сказать что в нормально настроеном/разведённом УНЧ, разницы между 557|3107|361 на слух никакой, никакого фона нет вообще (хоть многие и утверждают что 361 шумит) :)

вообщето концепция этого усилителя в использовании советский элементной базы.

и то ладно.То то Андрей удивится. Активным флюсом только не паяй и потом промой смесью спирта и бензина

и то ладно.То то Андрей удивится. Активным флюсом только не паяй и потом промой смесью спирта и бензина

я использую последнее время TR-RMA
Флюсы TR-RM и TR-RMA | Келлер Евразия представительство химического концерна Keller по России и СНГ

я ххудею с разброса советских резисторов... 4 штуки с маркировкой 91ом а на деле от 89.5 до 93.5 ну как тут работать

Назад
Сверху