• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель TDA 1554Q

• Автор темы Автор темы rino08
  • Дата начала Дата начала
Как думаете? подойдут ли эти колонки?

Mystery MC 442
Импеданс 4 Ом

Посмотреть вложение 146462
Посмотреть вложение 146463
Как-же чисто написано, даже не в RMS :D Подай на них хотябы 50вт синусом сколько они протянут :))

а хз скок. мне главное чтоб они громко работали (орали , играли :D). их в корпус воткнуть. по бокам слева справа. а по середине внутри усилок + кулер и АКБ

а хз скок. мне главное чтоб они громко работали (орали , играли :D). их в корпус воткнуть. по бокам слева справа. а по середине внутри усилок + кулер и АКБ
Не понимаю таких людей вообще, громко они "орать" не будут, купите простые 10гдш по 3 шт на колонку, будут "орать" что уши резать будет.

12,5 см действительно очень много.

2ГД-40 по бокам .орать будет сильно.

седня видел дин еще меньше. вот привлек меня! думаю его взять

Mystery MF 35
Mystery_MF_35.webp

вобщем купил я "Mystery MC 442 " колонки незнаю мне нрав. красивые громкие. ну басы конечно не очень но хотябы есть если поколдовать в эквалайзере.

у меня была такая проблема. когда я выставлял громкость на макс "с двумя динамиками" то у меня усел вырубался. а когда с одним динамиком то проблем не было.

Решение проблемы было: воткнул резистор на 1 ом 1 вт на + акб! и резистор вотнул в радик. т.к до ужаса греется. мне кажется он бомбанет от перегрева

ВОПРОС 1:какой резик ставить? скок вт? 5 10?

потом сменил микру новый радик поставил. спаял по новой. новые провода.

1dUOqpSKKco.webp
ivPliAVluFg.webp
DUR2HSw8oF4.webp

Никакой. Он не нужен. Это не решение проблемы
а без него ни как. второй дин работать не будет если не ставить резик.
и кондер на питание не нужен. с кондером ваще не запускается усел. для начала пробывал 2200 мкф не работало(

Сам я начинающий радиолюбитель:) но как я думаю кондер на питании не нужен если питать усь от акума ибо он нужен для сглаживания помех при питании от бп, но с другой стороны он нужен на пиках громкости (басы) чето типо закрома на случай неожиданного баса :D поправьте если ошибаюсь:) и rino08 зря ты радиатор помял остывать будет хуже.:( И еще наверно между микрой и радиатором не намазал теплопроводную пасту не видно на фото :)

Делайте все и всегда по даташиту,его не идиоты придумали. Нужен кондер за 30 копеек или нет-ответ на этот вопрос несложен

Сам я начинающий радиолюбитель:) но как я думаю кондер на питании не нужен если питать усь от акума ибо он нужен для сглаживания помех при питании от бп, но с другой стороны он нужен на пиках громкости (басы) чето типо закрома на случай неожиданного баса :D поправьте если ошибаюсь:) и rino08 зря ты радиатор помял остывать будет хуже.:( И еще наверно между микрой и радиатором не намазал теплопроводную пасту не видно на фото :)

нее. этот радиатор даже толком то не нагревается. Это огромный плюс (терь кулер не нужно ставить) Купил на 5,5 ом резистор цементный вроде. Кондер не нужен. если к АКУМУ чисто конденсатор подцепить то акум в защиту уходит. так что без него.
вобщем отлично все работает. собрал в корпус все супер))
таскал в поход с собой. на 4,5 часа на полной громкости хватает колонки. Все ахреневают от колонки. от громкости, басов (каких не каких). Такая колонка не сравнима с китайскими music angel. Запас громкости, обьем звука, басы - все отлично звучит. Всем спасибо кто помогал мне. первая моя работа думал ничего не получится. (все получилось слава богу).
lZ47_jLrf4M.webp

H9f-4lDjCnE.webp

Назад
Сверху