- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дак че мне гугл.Дайте сайт или статью с которой делдали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дак че мне гугл.Дайте сайт или статью с которой делдали
Пока жду стипендии чтобы купить детали)Скажите все таки какой предусилитель лучше сделатЬ?И насчет регулировки нромкости - как я понял она идет на каждый канал,а как сделать 1 переменный резистор на 2 канала?или лучше использовать другую схему,например с аудиокиллера?Кто что посоветует
А размах выхода сигнала ЗК ноута какой? Скорее всего пред не нужен.источник скорее всего ноут будет, так что хочу пред все таки
на лампах хочу собрать усилитель, схему вечером приложу.Просто будет два стерео усилителя в одном корпусе
А для TDA7294 нужен свой предусилитель.Хотел на TDa1524 но почитал и раздумал.Все жалуються на плохой звук
Объективно и технически лучше схема аудиокиллера.хорошо,спасибо за советы))))Все таки какая схема объяктивнор лучше?Та которая здесь или на аудиокиллере??
Поставить сдвоенный переменный резистор 10кОм.Юрий-dos
Спасибо))я так и предполагал)но там нету регулятора громкости.Как поступить?
Уважаемы Юрий-dos, Прочитал книгу которую вы мне посоветовали,спасибо большое узнал много нового. И вот такой вопрос вы мне посоветовали - "На самой плате разместить 1000-2000 мкф на 50-63В и пленочные шунты, все ближе к ногам имс, это нужно компенсировать индуктивность проводов от БП и для поддержки импульсов".а если я возьму схему с аудикиллера,то куда эти конденсаторы необходимо поставить??Про блок питания понял что лучше сдеть 2 моста,и пото параллельно подключить 2 конденсатора по 10000 Мкф, как показано в книге.А что дальее?Можно поподробнее если вам не сложно))
чуток добавлю к вышесказанному: на микросхему питание оба плеча подавать одновременно, эта мс не любит обнобокого питания и успешно при этом дымитсясоблюдайте полярность!