Осциллограммы выхода при разном уровне входного сигнала от 50 до 1000 мВ по амплитуде. Какой именно подается сигнал видно по функциональному генератору. Также содержатся данные об уровне искажений и соотношение сигнал/шум.
Если у кого то возникнет вопрос, с чего это Трошин стал работать как хайенд? - никакого волшебства в этом нет. Посмотрите на схему Васильева, там ОУ стоит AD825 и в нагрузке 8 Ом. Для соблюдения паритета сделал также. Никаких других изменений в схему не вносил.
Я не знаю, Максим, как Вы по синусоиде можете определить работу шунта. Я не вижу, чем мои синусоиды хуже вашей. Я не понимаю, зачем Лайков и Могильный столько лет долбаются над классом ЭА. Ведь счастье так просто - усилитель Трошина с шунтом Алисона от Васильева!
Но зато я знаю другое. Когда я пришел и сказал, что схема из поста 438, объявленная Максимом безальтернативной, хуже по качеству схемы из первого поста, ни у кого из вас не хватило мужества сказать: - "Да, Sinus, ты прав!". Вместо того чтоб проанализировать схему 438 и признать свои ошибки, началось всякое юление, стряпание новых схем, рассказы про работу шунта... Всё что угодно, лишь бы не признать что были не правы!