М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Прогнал я модель с ОРА551 и +/-32 вольта питания,на оу 30.Выходники токма вд911/912. С германием шунт отлично работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прогнал я модель с ОРА551 и +/-32 вольта питания,на оу 30.
Максим, не обращайте внимания на человека с ником "sergeisam", это обычный форумный тролль, который ни грамма не смыслит в схемотехники, а лезет в каждую тему абы потрындеть, а после, сливается. Никогда свет не видывал от этого человека ни одного полезного совет касающегося схемотехники усилителей, или любых других в сфере аудио.Всего лишь сказал,что обычный усь и нате. Где то между начальным и средним уровнем хайфая .Качество определяет применённое оу .
Робяты,не старайтесь быть святее папы Римского, смешно.
Вероятно подав +-30 В на ОУ. Если не ошибаюсь, это напряжение допустимо без нагрузки. Лучше бы понизить питание ОУ до +-27 В.Где я накосячил?

Вы дали слишком мало информации.Где я накосячил? На выхлопе bd139/bd140 и tip42/tip41
Транзисторы ВК и транзистор шунта на радиатор прикручены.На радиатор чего не прикрутил?
Где покупал ОУ? Случайно не у Аликов?С ОПА551PA все отлично работало.
На Радиокоте есть схема усилителя на этом ОУ . Там применяется именно 27 вольт. Может в этом и причина.Лучше бы понизить питание ОУ до +-27 В.
В ЧиД. Хотя и у них левак встречается.Где покупал ОУ? Случайно не у Аликов?