М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
а чтож повторителем оу с вк не развязал? Для советских оу само то? Или чисто минимализм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Максим, ну это ты у Прошина спроси, чего он там не развязал, чего не завязал, а так же , за одно, можно поинтересоваться про ОУ, про чистый минимализм, а так же и про Марксизм и Ленинизм. Это он, Трошин, придумал этот усилочек. Я только повторил его модернизированную версию ( господин Сапожников, дай ему Бог здоровья модернизировал ). И знаешь, даже с неотвязанным от ВК ОУ, и мега простой схеме, очень даже играет. И работает сразу же! Даже и собрать не успеешь, а он глядишь, уже и работает. Для начинающих, и для ленивых, самое то. Но ты, если хочешь, то можешь тюнинговать схемку то. Ну, в смысле улучшить. Отвяжи там всё что надо, дай импорту, ну в общем ты сам знаешь.а чтож повторителем оу с вк не развязал? Для советских оу само то? Или чисто минимализм?
Считаю лишним.из оставшихся, может тембрблок состряпаю.
Не считаю лишним.из оставшихся, может тембрблок состряпаю.
+1, я всегда на свои усилители ставлю тембрблоки.Не считаю лишним.
Вот и я об том же! Только считаю, что если есть ТБ, то его завсегда можно и убрать, отключить то есть, а вот ежели нет ТБ, то тут уж ничего не добавишь, потому как нечем будет.Дело индивидуальное.
КТ818/КТ819 нет ??? :tehnari_ru_203:только у меня пар нет на выхлопы...
Да вот в том и дело что у меня вообще пар нет на данный момент (докатился блин) Вот думаю 5200/1943 закупить, тогда и этот аппарат попробуюКТ818/КТ819 нет ???
Да туда любая пара пойдёт.
Максим, я их брать для других целей буду, да и в достаточном количестве, часть использую в проекте а на оставшихся можно и разного рода схемы опробоватьЗачем такие мощные?
Будет. Только стабилитроны нужно будет убрать, а резисторы R4 R5 уменьшить до 100 ом. Мощность будет около 10 вт.Ответьте пожалуйста, будет ли работать уселитель трошина от +- 17волт и какая у него будет мощьность?
Нормально. Только после резисторов на 100 ом не забудь поставить электролиты на 470 мкф, что бы развязать по питанию. Но вообще конечно, надо бы питать стабилизированным напряжением. Собери удвоители напряжения, и подключи их к тем же обмоткам транса ( до диодного моста ). После удвоителей получится где то около +- 30 в. А потом это напряжение отстабилизируй до +- 15 в. Нужно будет собрать отдельно стаб. Вот и всё. Запитывай ОУ этим напряжением.Как поведес себя операционный усилитель если я его запитаю не стабилизированным напряжением +-17 V, через резистор 100 ОМ?
Лучше конечно. Усилитель Агеева хорош только термостабильностью и простотой. Из - за безумного КНИ его можно использовать только в качестве усилителя для саба, а Гумеля ОЧЕНЬ не стабилен! Горит от чего угодно! Об этом уже писалось ранее. И басов там маловато. Так что собирай усилитель Трошина. Не пожалеешь. Звучит отлично! ОРА 134 - это то, что надо.И как он по качеству по сравнению с Агеевым 82г. и Гумелей 89г.