На мой взгляд скромный не стоит это делать. Проблема трансформатор что ли? Да смешно это если задуматься
Ну а если лежит пару БП, невостребованные уже лет 15, какой смысл покупать за пару килорублей плюс пересыл новый транс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На мой взгляд скромный не стоит это делать. Проблема трансформатор что ли? Да смешно это если задуматься
На Вашем месте, я бы задумался насчёт ИИП, если конечно не испытываете предубеждений против их использования. У меня этот усилитель как раз работает с импульсным блоком питания, и работает очень даже хорошоВсем привет. Подскажите, какой мощности трансформатор нужен для Трошина. Планировал ТС90 поставить, не удается в корпус впихнуть. Достал ТС40, но его вроде маловато будет, или все-таки хватит?
Нет ли у кого -нибудь рабочей схемы ИБП на SG3525, а то все схемы почему-то на микросхемах для ЛДС.раз работает с импульсным блоком питания, и работает очень даже хорошо
Да полно в сети их. Вот такой запрос дайте простой иип для умзч на sg3525Нет ли у кого -нибудь рабочей схемы ИБП на SG3525, а то все схемы почему-то на микросхемах для ЛДС.
Эту схему видел уже она с даркаудио у меня с ней следующая проблема-там феррит кольца рс40 я такие достать не могу по нету боюсь , что пришлют перемаркер. на форуме подсказали что можно пересчитать транец на обычном сердечнике от компового БП с помощью программы Старичка, но этой программой УВЫ я пользоваться не УМЕЮ!простой иип для умзч на sg3525
Посмотрите в этой же теме страницу 91Можно ли ввести в усилитель Трошина плавающее питание ОУ , как у Агеева?
А зачем ? Если нужно, как у Агеева, то именно Агеева нужно и собрать. Там схема то 4 транзистора.Можно ли ввести в усилитель Трошина плавающее питание ОУ , как у Агеева?
Первичка большинства комповых полумостов содержит 40 витков, вторичку посчитай под сколько тебе надо по пропорции. Вот и вся сложность.но этой программой УВЫ я пользоваться не УМЕЮ!
Я поставил NE5534, убрал стабилитроны, и поднял питание до +/- 20 вольт. Конечно это совсем другой ОУ, со входом на биполярных транзисторах, но работает отлично. Хотя если по хорошему, то наверное нужно изменить номиналы цепи ООСЗвучание этого усилителя мне очень понравилось,но мощности примерно12 вт(11в синус до ограничения по осциллографу и 6,8 в по тестеру на 4ом) мне чуток маловато ,хотелось бы 20 вт, можно поднять без глобальной переделки ?
И очень правильно сделал. У этого ОУ отличная нагрузочная способность, и можно повысить питание . Я делал последний раз на NE 5533. Это сдвоенная модель 5534. И тоже дал питание +- 20 в. По звуку просто огонь, и по мощности по больше, чем в стоке.Я поставил NE5534,
Полностью присоединяюсь!По звуку просто огонь, и по мощности по больше, чем в стоке.