• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель У-7101-Стерео

• Автор темы Автор темы HEKADA
  • Дата начала Дата начала

HEKADA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель У-7101-Стерео

Подскажите, пожалуйста, почему у усилителя у-7101-стерео щёлкает реле при включении беспрерывно? Просто щёлкает без остановки. Оно сломалось или что могло случиться???:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

если нет других дефектов (шумы или перегрев) то просто замени.если не ошибаюсь в цене-50 всего.

это значит я хорошо на ранке устроился.
вообще цена колеблется от 40 до 700р.
попробую аналог найти,если есть то сообщю

аналогов не имеет,печально,но факт.
но зайди с другой стороны,я свой у101 брал за 2200р. есть же разница 300р. и 2200р.?

аналогов не имеет,печально,но факт.
но зайди с другой стороны,я свой у101 брал за 2200р. есть же разница 300р. и 2200р.?

мой за 1100 видел я на авито в Волгограде продовали нулёвый только немного фонил!

надо бы еще спросить экспертов,что они думают по этому поводу!
на всякий пожарный схему выдаю

Вложения

• u01-1.webp
    u01-1.webp
    216.4 KB · Просмотры: 5,770
у кого то реле дешевое,у кого то усилок по цене реле)))))))))

хотя проблема может быть и не в реле!
замени все кандеры на фильтре!

хотя проблема может быть и не в реле!
замени все кандеры на фильтре!

там их все менять надо-не только на фильтре,а причина может быть в постоянке на выходе или самовозбуждению на инфранизе,вот защита и выключает АС от усилка.

жаль было удалено видео с модернезированной у101

да ущ каждый о чём говорит и всё разное я сам теряюсь то рэле то конденцаторы то там то все вообще башка раскалываеться что надо((

меняй кандеры 100%!
это вообще нужно было сделать как только он к тебе в руки попал.

Назад
Сверху