- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
как раз планируется подсветка) как вы угадали?
в посте #52 есть фото с ручкой регулятора от музыкального центра, она пластмассовая, состоит из двух частей, внешнюю прозрачную крышку ручки хочу отрезать, сделать матовой и прикрепить ее в отверстие в передней панели, другая часть ручки с поверхностью хром как раз идеально подходит как по диаметру, так и по дизайну
но есть проблемка одна, пока хз как ее решить, вообщем отверстие в передней панели дюрали 5 мм толщиной я делал с помощью перышка по дереву
) нужно было сделать 36-37 мм не более, перышко было на 36 мм, в результате получилось отверстие 37,5-38 мм диаметром о_О теперь вот думаю делать... идеальный вариант - из оргстекла вырезать "кольцо", внешний диаметр которого подогнать в отверстие дюрали, ну и внутреннее отверстие сделать чтоб ручка регулятора норм крутилась не касаясь ...
а может есть какой еще вариант сделать равномерную подсветку РГ по кругу ?
в посте #52 есть фото с ручкой регулятора от музыкального центра, она пластмассовая, состоит из двух частей, внешнюю прозрачную крышку ручки хочу отрезать, сделать матовой и прикрепить ее в отверстие в передней панели, другая часть ручки с поверхностью хром как раз идеально подходит как по диаметру, так и по дизайну
но есть проблемка одна, пока хз как ее решить, вообщем отверстие в передней панели дюрали 5 мм толщиной я делал с помощью перышка по дереву
а может есть какой еще вариант сделать равномерную подсветку РГ по кругу ?