• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в корпусе от видеомагнитофона Sony

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
Ты задумал хорошую большую работу. Слежу за ее развитием.
Хочу посоветовать продумывать каждый этап работы. Немного настораживают приемы. Например с паяльником.
Хотя важен результат.

я его очищю)) тут главное вовремя)
И следуя вашей подписи))

Я не про паяльник, а про крепление.
Не все, что на заборе написано, правильно. :D
Успехов.

вроде закрепил, но это конечно ужас)

Огорчу тебя или обрадую, но есть вот такие дополнительные юсб, просто скручиваешь их с планки и прикручиваешь к корпусу устройства:D Я на медиаценте почти такие же сзади поставил, и точно такие же хочу вперёд ставить.

Вложения

• 1290289594_139898849_1--USB----1290289594.webp
    1290289594_139898849_1--USB----1290289594.webp
    13.8 KB · Просмотры: 2,035
Огорчу тебя или обрадую, но есть вот такие дополнительные юсб, просто скручиваешь их с планки и прикручиваешь к корпусу устройства:D Я на медиаценте почти такие же сзади поставил, и точно такие же хочу вперёд ставить.

Ну я и ступил....у мну таких 2 шт валяются! Обалдеть-))
было бы красивее гораздо...
похоже надо продолжить работу)

Единственное не знаю, чем закрыть дырку от кнопки(какой-то странной) Плей.
она где-то 4 см в диаметре...кулеры большие все...пластиком залепить тоже не вариант..не красиво...

Думаю самый лучший вариант поставить эту кнопку на место и приклеить, или задействовать подо что нибудь, хоть фотку выложи:D

у меня глаза от моих фоток с мобки режет:))
я думаю сделать дырку...о как! с сеткой, или без...
иду за фотом)
вот они:))

Вложения

• Фото0150.webp
    Фото0150.webp
    79.4 KB · Просмотры: 405
  • Фото0152.webp
    Фото0152.webp
    52.2 KB · Просмотры: 224
  • Фото0153.webp
    Фото0153.webp
    57.1 KB · Просмотры: 279
Ну, впринципе думаю можно туда поставить регулятор громкости с большой крутилкой, или вставить маленький кулер, или сделать что то типа светомузыки, например закрыть матовым оргстеклом и поставить разноцветные светодиоды, или ргб и чтоб под музыку мигало, или за стеклом поставить небольшой спирограф и чтоб опять же под музыку рисовало лазером на оргстекле всякие фигуры:D

меня настораживает это)))
лучше кулер)))

Что тебя настораживает?

Ну, впринципе думаю можно туда поставить регулятор громкости с большой крутилкой,

Хорошая идея.
-
И еще. Спешишь, нет плана работ. Видимо не представляешь как будет выглядеть панель. Пора останавливаться и рисовать.

я представляю... я из за этих представлений до 3х ночи не могу заснуть(((
так что все тип-топ. приступил к паянию усилителя. его потом лаком покрывать надо??? проводками доводить плату..это я б сказал что))

плата спаяна, остались провода)))
хоть раз получилось(пока-что)

вот что получилось:
зы: ну и хламовник же у меня:))

Вложения

• Фото0156.webp
    Фото0156.webp
    61.1 KB · Просмотры: 739
  • Фото0157.webp
    Фото0157.webp
    58.2 KB · Просмотры: 743
  • Фото0158.webp
    Фото0158.webp
    68.4 KB · Просмотры: 805
Придумал, что поставить в дырку: какую-нибудь микросхему нерабочую. с желтой подсветкой(или красной под общий стиль) и под стекло! классно)

На плате обязательно облуди дорожки, а микросхему возьми старый БИОС от старой материнки, которые с окошком посередине и кристалл видать:D

эм...у меня такой нету))) я придумал: микроконтроллер, и рядом красный светодиод впаян. а сзади подключить. это легче сделать у меня.

Вложения

• Подсоединение TDA7386.webp
    Подсоединение TDA7386.webp
    39.6 KB · Просмотры: 17,845
Назад
Сверху