• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Зуева с многопетлевой ООС, версия 84-го года

• Автор темы Автор темы vetalx7
  • Дата начала Дата начала
Помещение сильно захламлено, видимо. Ну и отслушивать 1 канал- занятие неблагодарное.

Когда же АСЫ пересчитают фильтра Дельты для хорошего ВЧ динамика из их каталога.... Мечта прям. Эти Т250.4 очень посредственные головки, у них есть намного лучше, той же серии т290.
Может поспособствуете? Я так понял, Вы общаетесь хорошо.

Моя Дельта.
В качестве оффтопа.

Вложения

• IMG_20230908_132200_586.jpg
    IMG_20230908_132200_586.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 72
Вот он меня и отправил второй канал собирать
И это правильно.
Не подскажете, если не секрет, какая цена?
Себестоимость без покраски у меня вышла, с учетом логистики, 38 тыр.
что за коробочка наверху?
Китает Rod Rain, дуал моно на ESS9038Q2M.
Подключен по балансу к CSC PRO от Евгения Букварева. Я его тут в фотогалерее усилителей показывал.
Ильич просил месяцок потерпеть
Потерпим, конечно. Спасибо.

Собрал второй канал, не прошло и года. Исполнение 2 отдельных моноблока. Была проблема. Земляная петля. Каждый из каналов работал хорошо по отдельности. Когда одновременно включал оба- заметный фон в обоих каналах. Убрал лишний провод заземления радиатора- все в норме.
Можно идти в АСАЛАБ на прослушку , сравнивать с его гибридником.
Сейчас слушаю на акустику 10 МАС, от какой то радиолы высшего класса. Сдуру , чтобы заменить родные фильтры на Сырицовские, выпилил прямоугольные отверстия в задней стенке. Не знал , что в этих экземплярах передняя накладка- гриль съемная. Корпус полностью проклеен и неплохо загерметезирован.
Исчез неприятный металлический призвук благодаря режектору .
И еще особенность - вч динамик 3гд 31 внешне с такой же маркировкой, но звучит намного сочнее ширпотребовских даже со старым фильтром. Пока вполне устраивает после переделки АС и в компании с усилителем Зуева.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху