• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Отложу я их до лучших времён!думал что не будет так все серьёзно,а оно поди как оказалось,что проще на рассыпухе собрать ум.

На трехканальной СТК удобно например будет собрать систему 2.1 шоб соседей глушить)))

Или может у кого-то обменяю их на что-то

Их наверно в самом деле проще продать кому нибудь для ремонта ресивера.

Этот ресивер был рабочий,человек при мне решил с него внутри пыль по чистить,(перед этим слушали его)поставил его на ребро с снятой крышкой и он упал с стула на пол и плата треснула,он мне его и отдал,я чисто символически от благодарил его 0.7 горючего :)

Выкинуть из корпуса все потроха и поселить туда ПК. Получится медиацентр))) Сам ищу подходящий корпус от ресивера для этих целей.

Мысль такая промелькнула,вставить туда модуль под флешку и fm,видел у одного так он в корпус с ресивера ямаха планшет вмонтировал,здорово смотрелось

С этих модулей звук как из бабушкиного радио)))

Буду пока думать что туда поселить,а этим временем буду доделовать apex ax11 в корпусе амфитона,все есть надо только собрать во едино.

Ярик, собери STK на россыпухе :) Схемы в сети есть

Спасибо!вечером по стараюсь для обзора скинуть фото

Парни, вопрос чисто между делом так сказать, никому не надо УНЧ Электроника Б1-01?

В подарок? :forum:

Назад
Сверху