- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
И я, тоже, не отказался бы, еслиМне надо
tehno001В подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И я, тоже, не отказался бы, еслиМне надо
tehno001В подарок
Да я же тут один. У нас без трёх минут 4 утра. Жаворонок я, потому, что.Налетели злодеи
Злодей в смысле?)))Да я же тут один
У нас уже 12 дня почтиУ нас без трёх минут 4 утра
Типа, ага. tehno040 tehno001Злодей в смысле?
Ну корпусом это можно с натяжкой назвать ,я его видел давно .Там остались только радиаторы крышка ,точнее не помню. Заберу выложу фото.Отличный корпус и отличные радиаторы за такие деньги
Радиаторов для домашнего прослушивания(на 10-30 ваттах) хватит с головой. Трансы там ватт на 100, были как бублики, так и ТСы (разные годы изготовления), тут уж как повезет.
А , что apex ax11 хорошо звучит или выбор был сделан по другим критериям. Просто завтра заберу корпус от такого же амфитона без передней панели(но она и не нужна) думаю что туда поселить. Хотел Лайкова v6-7 попробовать не сильно мощного.Послушать ,так сказать, экономичный А класс.
Как считаете , за корпус донора 400р не дорого или норм?Радиаторы уж больно маленькие на этом амфитоне ,как мне кажется.
На счёт радиаторов амфитонов то я соберал не раз в ихних корпусах усилители и последний ом2 двойное моно то радиаторы смело справляются с мощностью 100ватт,но при этом ихняя температура в ранее 50градусов+-