• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Обычный драйвер, собирай и поймёшь твоё или нет)

В делителе оос конденсатор и резистор делителя местами поменяй! и добавь еще резистор с точки соединения конденсатора и резистора делителя на выход параллельно основному резистору оос. номинал нового взять в три раза выше основоного в оос.

Где такие водятся? Тоже хочу такой попробовать. Производитель очень низкий THD (0.008% 30 Вт 20 кГц) обещает и Ку рекомендованный 30. Весьма неплохо и удобно. Можно без преда обойтись.

Стоят в денонах, телефункенах, шервудах, это с тех что я знаю :) Максим, с чем связная такая доработка?

Подстрочный резистор за ток покоя отвечает? Или баланс ноля?

Может лучше по даташиту сделать?
Инженеры NEC наверное не зря свой хлеб ели.

Может сразу перейти на LME49810, 49830?

Lme нету, есть только такие)) Вот и спросил Максима для чего это?

Вложения

• помощь.png.webp
    помощь.png.webp
    26.4 KB · Просмотры: 128
Кшиштоф, инженеры фирмы NEC возможно и зря. А вот мистер Фикс точно не зря тут Вам помогает.
Оцените эту помощь.

А причем в данном случае Mr.Fix? Совет то был от М.Васильев, причем по схеме из 1240 поста, отличающейся от показанной в даташите. И если схемка из 1240 поста не совсем правильная, то вполне логичен мой совет обратиться к даташиту.

А причем в данном случае Mr.Fix? Совет то был от М.Васильев, причем по схеме из 1240 поста, отличающейся от показанной в даташите. И если схемка из 1240 поста не совсем правильная, то вполне логичен мой совет обратиться к даташиту.
ответ прост. Охват конденсатора делителя дополнительной петлей оос по переменному току позволит поставить любой исправный конденсатор и при этом уйти от его недостатков .Короче даже элзет вшивый будет работать не хуже самого крутого бренда.Классика же робяты. Стыдно не знать элементарных вещей

Видимо ребята фирмы изготовитяля про это были не вкурсе, когда даташит творили :) Максима им не хватало :) что бы полноценно схему соорудить.

Макс, тебе бы свою фирму по дароботке даташитов на известные фирмы! А лучше работать на такие бренды как сони, кенвуд, Техникс, пионер, сансуи и т.д.и.т.п.а тоблин прям серьезная делема, верить Максиму или даташмту от производителя! Макс ты часом на японскую промышленность по разработке ум. не работал?

Собрал по даташиту все ок! Максим, не могу понять зачем даташник изменять.......Макс, без обид, но походу ты перегнул что то там.

Робяты ,вы похоже про двухкомпонетную оос слыхом не слыхивали и схем качественных не видели.Без ненужных обид. Сраный амфитон использует такую оос ,не говоря о более качественных аппаратах. Или выбрасывайте конденсатор и вводите интегратор для поддержки уровня постоянного напряжения на выходе. В 70 годы придумано и реализовано. ну не серьезно же

Вложения

Максим, ты очем? Это что то про эту спепь :)

Макс ты ищешь как всегда геморрой, не нужный и сравниваш не сравнимое!

Хоть тройная оос, Максим, работает по даташнику! Иное лешак

Я просто знаю,что говорю. И дурного никогда не предлагаю. вы просто подумайте и тогда все станет предельно простым. Шушурин не дурак ,что использовал двухкомпонентку.
неужели не понятно,что без охвата петлей ос конденсатора делителя у вас фаза уходит и дополнительно спадает усиление на низших частотах ,что приводит к необходимости излишне завышать емкость данного конденсатора. Что ведет к возрастанию переходных процессов при включении и выключении аппарата

Последнее редактирование:
Назад
Сверху