Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, не понятное. Не все усилители зарубежного производства, тех лет, были представителями аппаратуры высокого класса.,понятное дело что его не сравнить с винтажниками зарубежного п-р.
А серийной Hi-End аппаратуры и не существует. Поэтому такое сравнение, по крайней мере, не корректно.Да, Бриг из совка был одним из лучших, но это совсем не означает, что за это его можно обозвать HI - END.
Ну да. Так же и HI - FI. Это весьма размытые понятия.А серийной Hi-End аппаратуры и не существует.
Дело совсем не понятное! Среди винтажных усилителей зарубежного производства, да и не только винтажных, столько разного дерьма попадается! На днях был у меня в гостях один винтажный - привинтажный Ротель. Красавец, в деревянном кабинете! Хозяина звук не радовал. Денег за него отдал много, а вот звук не радует! Не буду долго описывать, что и как, но скажу , что меня удивило : предварительный усилитель, и фонокорректор в этом усилителе питались от грязного нестабилизированного питания, взятого от кондёров оконечника. Просто пустили напругу через ограничительные резисторы.понятное дело что его не сравнить с винтажниками зарубежного п-р.
Опять ты за своё. Тебе наверное очень словосочетание HI - END нравится?Я имел ввиду что бриг/барк 001 среди отечественных усилителей смело можно сказать что он hi-end
Тааак, вы чё это шифровками общаетесь? Думаете. если ни кто не пишет, то и не читает? Очень даже читает! Особенно в перекурах своих мелких делишек.ну, так то да