• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Николаевич, ежели надо плату, то могу завтра нарисовать.

Я имел ввиду что бриг/барк 001 среди отечественных усилителей смело можно сказать что он hi-end,если сравнивать с радиотехникой,амфитонами и т.д.,понятное дело что его не сравнить с винтажниками зарубежного п-р.

,понятное дело что его не сравнить с винтажниками зарубежного п-р.
Нет, не понятное. Не все усилители зарубежного производства, тех лет, были представителями аппаратуры высокого класса.
А слово "винтаж" не имеет прямого отношения к радиоаппаратуре.

Вложения

• винтаж.png.webp
    винтаж.png.webp
    37.1 KB · Просмотры: 97
Да, Бриг из совка был одним из лучших, но это совсем не означает, что за это его можно обозвать HI - END.
А серийной Hi-End аппаратуры и не существует. Поэтому такое сравнение, по крайней мере, не корректно.
Кстати, определимся с терминами

Вложения

• Hi-End.png.webp
    Hi-End.png.webp
    102.8 KB · Просмотры: 121
А серийной Hi-End аппаратуры и не существует.
Ну да. Так же и HI - FI. Это весьма размытые понятия.
понятное дело что его не сравнить с винтажниками зарубежного п-р.
Дело совсем не понятное! Среди винтажных усилителей зарубежного производства, да и не только винтажных, столько разного дерьма попадается! На днях был у меня в гостях один винтажный - привинтажный Ротель. Красавец, в деревянном кабинете! Хозяина звук не радовал. Денег за него отдал много, а вот звук не радует! Не буду долго описывать, что и как, но скажу , что меня удивило : предварительный усилитель, и фонокорректор в этом усилителе питались от грязного нестабилизированного питания, взятого от кондёров оконечника. Просто пустили напругу через ограничительные резисторы.
Я имел ввиду что бриг/барк 001 среди отечественных усилителей смело можно сказать что он hi-end
Опять ты за своё. Тебе наверное очень словосочетание HI - END нравится?

Это ципляние за слова,я привёл примеры,среди отечественных вообще толковых аппаратов нет,тот же бриг,барк и все,это моё мнение,да,среди импорта тоже много шлака,так хоть выбрать можно,винтажом можно и собаку 35летнию назвать...суть я изложил,а что и как решать каждому,у всех вкус и понятие о том и другом разные,кому и самолет-дельтоплан.

Маленький пример,запорожец-приора,приора-бмв,бмв-ролс-ройс!

Что то давненько не было новостей))

В работе милостивый государь:)

Был ремонт усилителя arcam zeta one,отдали мне его за ненадобностью,сейчас идёт процесс по доработке акустики,свои продал,как то тоак...

Много начатых проэктов,но на все не хватает времени,так же достались Тайваневские tda1514,будет тоже проэкт,но это после будет делатся,думаю для себя оставлю.

В таком случае творческих успехов!

Спасибо!будут результаты все выложу,фото и описание.

мне тоже интресноtehno009

Тимур ты и так в курсе событий первый!

ну, так то да :beer2:

Тимур ты сейчас над чем работаешь?

решил сделать апгрейд своему ЛБП , а то уже глаза мозолит, как доделаю обязательно покажу. А по поводу усилителей, то есть небольшой проект на stk , думаю тоже многим пригодиться.

Тааак, вы чё это шифровками общаетесь? Думаете. если ни кто не пишет, то и не читает? Очень даже читает! Особенно в перекурах своих мелких делишек.

Это у него звучит многообещающе...Ждите новых новостей значит

Я с Тимуром знаком давно,как только будет готов один с проектов сразу выложу,пока что все в процессе,может даже сразу не сколько будут готовы одновременно,ждать не долго...

Вот час на зад закончил платы рисовать, микрухи б.у.но рабочим,проверял перед тем как выпаять,завтра вытравлю и буду соберать,не хотел заморачиватся с лутом,принтера у меня нет пока,а идти розпечатовать,погода дождливая,да и проэкт то разовый

Вложения

• IMG_20161109_224705.webp
    IMG_20161109_224705.webp
    67.3 KB · Просмотры: 111
  • IMG_20161109_224730.webp
    IMG_20161109_224730.webp
    78.4 KB · Просмотры: 100
На днях был ремонт вот этого зверя,могу смело заверить что данный arcam смело переигрывает ом2 легко,слышно разницу обалденно.

Вложения

• IMG_20161109_225357.webp
    IMG_20161109_225357.webp
    60.5 KB · Просмотры: 140
  • IMG_20161109_225351.webp
    IMG_20161109_225351.webp
    44.4 KB · Просмотры: 142
  • IMG_20161109_225342.webp
    IMG_20161109_225342.webp
    44.6 KB · Просмотры: 130
Вот висит ремонт акустики JBL

вот по чему не пишу!