- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ты не слушал МК-60 с пилеера - 100% ...Крапеть и делать усилы для себя что бы слушать 3мпг с телефона? Нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты не слушал МК-60 с пилеера - 100% ...Крапеть и делать усилы для себя что бы слушать 3мпг с телефона? Нет.
Так в практически любом смарте имеется нормальный эквалайзер, если встроенный кривоват - ставится спокойно сторонний, у меня лично на дроидах не было проблем в плане частот, я даже тестировал не раз сабы на "голом" УНЧ, верха срезал чисто в плеере. Да и MP3 устройства давно уже имеют полный набор эквалайзераАндроид любой или мр3 плеер
Олег, не всегда есть возможность гонять музыку в любимом флаке, например у меня сейчас вся аппаратура в гараже, и гоняю там чисто MP3, через автомобильную голову, к ней УНЧ подцеплен.Крапеть и делать усилы для себя что бы слушать 3мпг с телефона? Нет.
Так и есть,полность согласен и знаю про это! Но этих эквалайзеров не всегда(повторюсь:не всегда)хватает,я тоже не раз сравнивал разные плеера и эквалайзеры на андроидах и пк,но пока на на тембролоке интегральника не отрегулируеш то дела нет,да и не всегда удобо постоянно настраивать эквалайзеры,удобнее под корректировать на усилителе,я почему в роздумие над этим усилителем,корпус особо не большой,и на переднею паенель проблемно вывести регуляторы при том что панель ещё и свирическая.Так в практически любом смарте имеется нормальный эквалайзер, если встроенный кривоват - ставится спокойно сторонний, у меня лично на дроидах не было проблем в плане частот, я даже тестировал не раз сабы на "голом" УНЧ, верха срезал чисто в плеере. Да и MP3 устройства давно уже имеют полный набор эквалайзера![]()
А регуляторы-то tehno014, т.е. абсолютное г..., чтобы не сказать резче .Сотворил
в чем заключается ?
нет баланса, нет ТК ))в чем заключается ?
А к темброблоку сие и не относиться. Они друг от друга никак не зависятнет баланса, нет ТК
нет баланса, нет ТК ))
Такая же мысль мелькнула. tehno001съездить к вам на грузовике и затарится подешевке неисправной аппаратурой