- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
тогда так ,красным делитель встроенный.R5/R6 можно уменьшать для подбора усиления.офф не пойдет.
Максим ну блин... Громкость у меня перед ум стоит!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда так ,красным делитель встроенный.R5/R6 можно уменьшать для подбора усиления.офф не пойдет.
Если всё как по схеме, без ошибок, делитель не может резать частотку и добавлять шумов, при условии исправности CD. При этом, с эти же делителем с звуковой карты нормально работает?
режет сильно частотку ваш баланс с обвязкой.
раньше сказать можно было и на схеме красным отредактировать. С вашим входним 100ком/10ком только и делать делительМаксим, у меня нет баланса! Вход идёт через 4.7 мкф сразу на r444-449( электролиты убрал) все розписано постами ранние!
раньше сказать можно было и на схеме красным отредактировать. С вашим входним 100ком/10ком только и делать делитель
мы все не учли сразу гиганское входное сопротивление твоего предаЕсли исходить от переменного резистора 100ком, то получается входной резистор 15ком.а на общий 85ком, это я взял переменник подпаял в розрыв сигнала и примерно выставил нужный уровень, розпаял и померял согласно среднего вывода переменника на крайние вывода, вышло как и написал. Тут теперь с шумом и частотой все отлично. Максим, где ты раньше ходил![]()
И что я вижу в вашем предусилителе? Классическую двухкомпонентную оос!
внимательнее гляньте . По постоянке в первом канале R457 ,во втором канале R 462 1мегаом и параллельно ему С395 47пф, на неинвертирующем входе на землю резистор R445/R448 такого же номинала 1 мегаом/ 100% оос по постоянному токуНет там двухкомпонентной ООС. На выходе ОУ установлен темброблок как раз в цепь ООС. Отваливание среднего контакта у регулятора тембра приводит к разрыву обратной связи с соответствующими последствиями. Резистор 1МОм между входом и выходом ОУ установлен для того, чтоб при потери среднего контакта в регуляторе тембра ОУ не терял полностью обратную связь.
Не знать такие элементарные вещи...
В делителе оос конденсатор и резистор делителя местами поменяй! и добавь еще резистор с точки соединения конденсатора и резистора делителя на выход параллельно основному резистору оос. номинал нового взять в три раза выше основоного в оос.
Охват конденсатора делителя дополнительной петлей оос по переменному току позволит поставить любой исправный конденсатор и при этом уйти от его недостатков .
мы все не учли сразу гиганское входное сопротивление твоего преда
1,5 кОм верхний, 510 Ом нижний.
У меня нет слов...Если исходить от переменного резистора 100ком, то получается входной резистор 15ком.а на общий 85ком, это я взял переменник подпаял в розрыв сигнала и примерно выставил нужный уровень, розпаял и померял согласно среднего вывода переменника на крайние вывода, вышло как и написал. Тут теперь с шумом и частотой все отлично. Максим, где ты раньше ходил![]()