• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
У меня на диодах стрелка как и на картинке. куда стрелка там плюс

переключай тестер в режим проверки диодов, чёрный щуп на шпильку, красный щуп на электрод (верхний) и смотри на тестер должно звониться. Далее переворачивай диод (красный щуп на шпильку чёрный на электрод) звониться не должно

переключай тестер в режим проверки диодов, чёрный щуп на шпильку, красный щуп на электрод (верхний) и смотри на тестер должно звониться. Далее переворачивай диод (красный щуп на шпильку чёрный на электрод) звониться не должно

Всё так как вы и написали

Ром, так звонится в одну сторону или в обе (каждый диод отдельно выпаянные из моста) ?

звонится только в одну сторону
И полностью диоды не выпаивал а только от кждого диода поотпаивал провода.

звонится только в одну сторону
Что-то странно они у тебя звонятся... Щупы случаем не перепутаны?
полностью диоды не выпаивал а только от кждого диода поотпаивал провода
ну они между собой не связаны?

диоды неправильные у них на корпусе плюс, а на электроде минус. Так что я не накосячил =)

А 8 000мкф для этого усилителя хватит?

А мне кажется они просто пробитые у тебя... :)

для этого Юпитера нужно питание 48В, а у меня после БП всего 40.... Это плохо, или не очень?

Чуть мощи по меньше, но при этом искажений тоже меньше

а как можно поднять напряжение?

качество порадовало, а вот мощность нет....

И какая мощность получилась? измерял? или так, на слух определил?

нет, не измерял....( а что можно в домашних условиях ?)
У меня собраный усилок на TDA8571J, так вот он хорошо играет...

Назад
Сверху