- Реакции
- 574
- Баллы
- 113
25 ватт при твоем питании.TDA2050 она на 4 ома сколько даст??
Конечно можно.и можно её умощнить транзисторами?
Еще как!и от однополярки работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
25 ватт при твоем питании.TDA2050 она на 4 ома сколько даст??
Конечно можно.и можно её умощнить транзисторами?
Еще как!и от однополярки работает?
какое нужно питание?25 ватт при твоем питании.
Если однополярное, то не больше 50 вольт. Если двуполярное, то не больше чем -+ 25 вольт. Это максимальные значения.какое нужно питание?
Мало 25Вт? У меня на 8 Ом 23Вт (чистых) при 100% до болевого порога доходит уровень громкости, НЧ долбает так что мебель "пляшет". Мощность УНЧ не главное, важно какая АС.Эх......25Вт мало..... мне бы 40Вт.
Ну там максималка то доходит до 35 ватт. Но что касается номинала 25 ватт, то Вася абсолютно верно написал, что это более чем достаточно! Это же честные ватты, не китайские.Эх......25Вт мало..
А молодые люди, они такие! Их хлебом не корми, а дай им ватт , и побольше!!!!!!Куда вы, молодые люди, все за ваттами то гонитесь?
А молодые люди, они такие! Их хлебом не корми, а дай им ватт , и побольше!!!!!!
Ну так собери на 7294! А если покажется мало , то можно и в мост. Я так думаю твои ы - 90 очень обрадуются. А за одно обрадуются и все окружающие.нужно чтото лучше и желательно МС.
ты думаешь сможешь слушать энти заявленные 100Вт при 10% искажений?две 7294/93 не потянет транс..... он там на 100Вт...
Дык 40 или 70?)))Эх......25Вт мало..... мне бы 40Вт.
А то я не знаю.....:tehnari_ru_211:Кстати мощностАь и громкость не совсем одно и то же)
Ну мало ли))) Чёт не понял 12или 25, так на всякий при 2x полярке +-25 94я скок выдаст..А то я не знаю.....:tehnari_ru_211: