• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ускоряем интернет!

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня скорость падает от этих DNS
Вот так без DNS:

А вот так с DNS:

Хренасе, "падает"!! Нам на юге только мечтать о таких космических скоростях ))) Лет через 10-15 наверное выйдем на этот уровень.

Москва блин. :)
А плачу за всё это всего 650р.

Просто сказочно! )) Для сравнения: у нас тариф unlime 256 kbit/sec стоит 750 руб/мес. При этом существует ограничение по скорости скачивания. С любого сервака входящий траф тянет на скорости максимум 30 килобит, и не больше, хоть ты вы.. сь. Вот такие пироги, друзья. :)

А ты откуда?

А вот родные DNS(Выдало большую скорость, чем Googlовские последние тесты):

Фуфло это всё!! Пиар ход Гугла...

SerGrey, что за провайдер??? Мне Upload нравится...

У меня 100мбит(реально 70мбит) было за 650р+150р прямой IP

Сейчас у меня 4G (1-7мбит/с) за 900р/мес

Да потому что в Росси живём... только в Москву с Питером норм. инет провели... сочуствую остальным!!! Революция нужна...

Вот опять родные DNS

Думаю хватит... всё доказал...

Последнее редактирование:
Скоро и вам счастье придёт.
придет, после того как
Революция нужна...
:)
ну а если серьезно, то реальные подвижки в этом направлении появятся только лишь с появлением конкуренции на провайдерском рынке. В данный момент у нас рынка нет, а есть монополист - ЮТК.

А у корбины реальник(прямой IP) можно купить?

А там же 4.4 мбит??? за 650

А как у тебя скорость выше заявленной??

такой, хотя, разумеется, это всё большая-пребольшая неправда :D

Почитал, отлично если все так будет. Тоже перебегу. Но появилось ощущение лохотрона. Друзья платят за 10 мегабит, но им при подключении не сказали, что этот канал при большой нагрузке придется разделить на всех соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху