• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка драйверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alehas777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
установка драйверов

Установка драйверов.
Соблюдая очерёдность: на «материнскую плату» (motherboard), далее на чипсет (chipset), затем на видеокарту, после этого на монитор и затем уже на дополнительные остальные устройства (принтер, сканер, модем и прочие). Описание установки драйверов не делаю, так как, во-первых, это всегда индивидуально и к тому же поставщики драйверов делают этот процесс весьма простым. Соблюдение очерёдности установки драйверов для их корректной работы обязательно.

прочитал на форуме. это действительно ОБЯЗАТЕЛЬНО???

думаю не слишком.

дело еще в том я устанавливаю дрова через диспетчер устройств а там не сильно отличить какие дрова куда, например драйвера на чипсет есть на диске с дровами для матери.

просто раньше я ставил вообще не понятно как и вроде все работало??

а если порядок установки иной, какие могут быть проблемы???

Лучше сначала поставить на чипсет (мать), а потом уже все остальное.
Просто без их установки могут некоректно определиться некоторые устройства.

я пробовал установит дрова сначала на видюху а потом все остальные и все работало...

Да без разницы по большому счету. Но я вначале устанавливаю все системные драйверы, а потом уж все остальное побочное. дело в том, что система может не распознать корректно периферийное оборудование, если сама система еще не работает корректно.

ну а если все работает нормально?? то???

у меня было так на новый комп я ставил дрова, сначала на материнку но возможно сначала я ставил не чипсет, что то еще с диска с дровами для матери, потом дрова для видюхи и все остальное, сейчас опасаюсь что из за этого в дальнейшем могут возникнуть проблемы с виндой, могут или нет???

опасаюсь что из за этого в дальнейшем могут возникнуть проблемы с виндой
ответили же уже специалисты
Решай проблемы по мере их поступления. Если все работает, то чего заморачиваешься-то??? Не мешай компу работать и будете вы с ним жить в мире и согласии. Если все устройства в Диспетчере устройств определены нормально, без восклицательных или вопросительных знаков, то значит все стоит ровно.

у меня дрова специаизированные к примеру для чипсета не стоят вообще)винда дефолтом воткнула че то там)лень заниматься)а так порядка особого не надо в принципе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху