• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка ОС с флешки

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Установка ОС с флешки

уважаемые !!! Здравствуйте!!! Помогите старику в вопросе загрузки с флешки виндовс 10 64 .Есть такой экземпляр ноутбук HP 14-bs000ur.на который я решил поставить 7 (стояла 10) теперь ни 10 ни 7 И вот я пытаюсь поставить хоть что то .Ставлю с флешки сборку виндовс 10 64 .И вот что в итоге я получаю.(Установлено,что системный раздел EFI отформатирован в NTFS.Отформатировать системный раздел EFI в формате FAT 32 и перезагрузите программу установки) От Себя я пенсионер кое что нибуть не пойму не спешите посылать по дальше.просто скажите вежливо по русски.Всем тепла и Радости!!! Подскажите что нажимать и с чего начать и о чем говорит это сообщение.Можно не компьютерном языком!!!

Загрузите ноутбук с загрузочной флешки, средствами установщика удалите все разделы полностью. Начинайте установку на не распределенное пространство. Установщик сам создаст все необходимые разделы.

простите а что делать с такой проблемой

я хочу переустановить виндовс после удаления стандартной установленной 10 а поставить 7 64 теперь ни 10 ни семерки и все!

во 2 посте вам уже сказали что делать
Загрузите ноутбук с загрузочной флешки, средствами установщика удалите все разделы полностью. Начинайте установку на не распределенное пространство. Установщик сам создаст все необходимые разделы.
если вы не понимаете о чем идет речь, то изучайте
https://www.google.com/search?q=установка+windows+10+с+флешки&oq=установка+&sourceid=chrome&ie=UTF-8
и спрашивайте конкретно, что у вас не получается, и что не понятно
весь процесс пошагово никто вам описывать не будет, тем более, что все уже описано много раз.

Держите ссылку на видео с пошаговым объяснением, если не поможет, скажите, будем разбираться.
youtube.com/watch?v=kgaPS3TFte0

Назад
Сверху