• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утилита sfc/scannow показывает побитые файлы и не может их восстановить

• Автор темы Автор темы KsyKole1
  • Дата начала Дата начала

KsyKole1

Крутыш
Реакции
0
Баллы
0
Утилита sfc/scannow показывает побитые файлы и не может их восстановить

утилита sfc/scannow показывает побитые файлы и не может их восстановить ОС-Виндовс10

восстанавливает ОС с флешки или диска. G: путь к диску где образ.
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:G:\sources\sxs

Берёшь образ своей десятки подключаешь её как (скрин). Потом копируешь восстанавливает ОС с флешки или диска. G: путь к диску где образ.
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:G:\sources\sxs и вставляешь в PowerShell от админа и запускаешь. Если у тебя образ будет на диске другом, то есть не G то меняешь на свою.
Скриншот 05-04-1.png.jpg

утилита sfc/scannow обнаружила побитые файлы и не может восстановить - как восстанови

утилита sfc/scannow обнаружила побитые файлы и не может восстановить - как восстановить побитые файлы в виндовс 10 на ноутбуках ASUS E502N и ACER ASPIRE ES15 ES1-533-C138 -Можно ли восстановить их?-загрузочную флешку оба ноута не видят...при загрузке с загр флешок выходит синий экран с ошибкой 0xc0000225 скрин смотрите внизу

Последнее редактирование модератором:
Можно скачать ISO-образ той же редакции с сайта Microsoft, записать на флэшку, и переустановить ОС с сохранением файлов, параметров и приложений. Повреждённые системные файлы будут заменены, все программы, настройки и личные файлы останутся прежними.

84i556b805e7aea9.png.jpg

Можно скачать ISO-образ той же редакции с сайта Microsoft, записать на флэшку, и переустановить ОС с сохранением файлов, параметров и приложений. Повреждённые системные файлы будут заменены, все программы, настройки и личные файлы останутся прежними.

Посмотреть вложение 454063
-а если я не могу никак открыть доступ ноута к загруз флешке?-уже много раз пытаюсь и выходит то синий экран в начале установки с ошибкой 0xc0000225-то сейчас просто синий экран...я уже несколько форумов эту тему напесала и не могу решить никак...говорят надо правильно загруз флешку сделать-я много разных вариантов перепробовала и до сих пор никак...(((

Вложения

• 20200406_151228.jpg
    20200406_151228.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 42
  • 20200406_151301.jpg
    20200406_151301.jpg
    72 KB · Просмотры: 51
  • 20200404_010112.jpg
    20200404_010112.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 40
-а если я не могу никак открыть доступ ноута к загруз флешке?-

Не понято, что это означает. Вы не знаете как загрузится с флешки (почитайте инскрукцию к ноуту или напишите модель ноутбука).
Или Вы выбираете загрузку с флешки, а она не загружается. Тогда да, возможно флешка записана неправильно, а возможно в BIOS нужно попробовать отключить Secure Boot (если включена).

утилита sfc/scannow обнаружила побитые файлы и не может восстановить - как восстановить побитые файлы в виндовс 10 на ноутбуках ASUS E502N и ACER ASPIRE ES15 ES1-533-C138 -Можно ли восстановить их?-загрузочную флешку оба ноута не видят...при загрузке с загр флешок выходит синий экран с ошибкой 0xc0000225 скрин смотрите внизу
Давай от печки. То есть отсюда.1. Заходим в bios и сбрасываем не дефолт. 2. Суём загрузочную флешку по очереди во все имеющиеся usb и пробуем.

sfc ничего изначально не востанавливает, стоило бы вам изучить эту командную софтину.. она всего лишь просматривает смарт, коех в наших китайских дисках не так уж много можно получить..
если у харда битые области, да вы там хоть об стену убейтесь, естественно они , эти битые области, таковыми и останутся.. )))) неужели этого не понятно?,

Назад
Сверху