Evgeniy. D
Новые
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не бери близко к сердцу, это всего лишь неприятность. Их бывают.Вот так как то началось мое утро сегодня, что сказать я в печали...
Я близко не беру, но блин, убил бы.....Не бери близко к сердцу
Это что значит? Какие-то ограничения?страховка только осаго у меня.
Если не найдут выплата будет?Дпс вызвал, поехал в гаи, написали много букв и сказали что передадут в отдел к следователям вроде, они "будут искать",
Ну это лучше чем ничего.Если даже виновник будет установлен, но у него нет страховки - прямая дорога в суд
Ну да. Так оно и есть. Я как то подхожу к своему авто, и вижу такую картину : арка над переднем правым колесом, как будто консервным ножом отделана! Думается мне, что кошка спасаясь от собаки, залезла на колесо, а глупая собачуля пыталась эту вкусняшка от туда вытащить! Особо близко к сердцу не взял, но 100 $ улетели на ремонт.Не бери близко к сердцу, это всего лишь неприятность.