Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не помешало бы(ещё и как мод). А так, наверное нормально, если учесть, например, что tuniq tower 120 идёт без специальных дополнительных подпорок.-ViрeR- написал(а):Если кулер тяжелый нужны ли доп. крепления? Мой под 700 грамм весит насколько безопасно для мамки? Интел, как всегда, влезла со своими рекомендациями. Их вердикт-450г макс
У меня этого в биосе нетАртемий написал(а):Может на мат.плате выключен контроль над скоростью вентиляторов. Есть такая бяка, включаешь- и они крутятся с разной скоростью, в зависимости от нужды. А выключишь- так на всю шуруют всё время!
зы. поищи в Биосе чтото типо "Fan Speds Control" Если там "Disabled", то это оно!, делай ему "Enabled".
Мать сильно старая?devastator написал(а):У меня ничего подобного в бивисе нет все прошарил,единственное что напоминает об охлаждении системы это показатель скорости кулеров висящих на матери,но его регулировка невозможна не при каких условиях.
Полностью согласен. Но у меня получилось немного не так. Соседка обратилась, как раз тот случай когда куллер работает как трактор. Я взял синтетическую смазку (отец с аэропорта пузырек притащил, вместе с Боингом данная смазка пришла, колесная термостойкость 3000 ! градусов, красная такая на вазелин похожа), разобрал куллер почистил, смазал и все собрал на место. Сейчас иногда захожу к ней компашками обменяться, уже почти год комп работает совершенно не слышно (сто пудов тише чем новый был). Так что когда дойдет очередь до моего куллера смажу этой же смазкой.Doktor написал(а):Но согласись - масло всегда есть под рукой (техника сейчас у каждого)
да и ресурс впринципе нормальный.
Не будет же простой пользователь покупать банку дорогущей смазки, чтобы смазать 1-2 кулера...
Вот и я про то ., а так дешево и сердито...
.. Cool & Cuit (вроде так) - Автоматика работает ))) так и оставьте., просто в зависимости от температуры процессора - включается и работаект кулер ))SHALASH/SAR написал(а):У меня такая проблема, кто может подскажите!!!!!!
Почему при старте компа кулер на проце сначало запускается на сек 15 потом останавливается сек на 10 и снова работает
это нормально или нет? Сам ни разу не сталкивался с такой проблемой.
Мать: GA-8i945GZME-RH
Проц:Intel Celeron (R)