• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Открыл для себя Bioshok, какая класная игра...С головой ухожу...

Открыл для себя Bioshok, какая класная игра...С головой ухожу...
игра класный- но короткий, как и все современники. 1 день и все пойдено на 100%

игра класный- но короткий, как и все современники. 1 день и все пойдено на 100%

Не, я растягиваю удовольствие...Не могу долго в одно и тоже играть...Па паре часов в день гонюя...Меня отмосфера зацепила...

моё мнение игры это зло.
и лишний напряг мозгов и оборудования.
лутьше какой-нибудь софт помучить
и то толку больше будет.
хотя это только моё мнение!!!

quake, freeciv. могу во флэшевые головоломки поиграть

Worms Armageddon 2
Worms World Party

Worms Armageddon 2 пока что она на первом месте

s.t.a.l.k.e.r
half-life
wow
вообщем классика

neio Особенно сталкер класика...=)

Да воспоминания! :)

Эх Герои,Герои...Величайшая игра на планете для меня...Подсел с 2003 года...

4 не очень, но с пивом потянет. Для меня лучшие 3.

4 это вообще другая игра...Я сначала их не понял, и обливал грязью, а потом осознал, что это тоже круто...Их нельзя сравнивать...Кста, чувак(непомню, как зовут) что создал героев говорил, что 4 это его последнее детище, что он в них донёс до геймеров всё, что хотел донести...

Познавательно. Зовут меня Сергей. В принцепи это мое личное мнение. Кстати 5 герои это теже 3 только с доработкой. Можно тему создать о Героях:). Или она уже создана?

Серёг...Про чувак(непомню, как зовут) я имел ввиду автора героев...=) А смысл есть тему создовать? Ты думаешь героелюбов много?..=)

Fear2, Кризисы. Играю вообще оочень редко, не фтыкает уже как раньше.

Вот создадим и посмотрим. Извини за не внимательность.

Obscure! Не так давно открыла это чудо. Правда на приставке. Но какая разница.
Наверно и на компе есть. Наверно это больше ужасы, чем фантастика. И конечно мистика есть в большом количестве.
199924a179b0de52ff.webp
Сюжет интересный.

Назад
Сверху