• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Из-за аварии на подстанции лежал весь курчатовский датацентр в Москве. Примерно 12 часов...

Интересно, какое у них потребление?
И слышали ли они о резервном дизеле?

Интересно, какое у них потребление?
О нас | DataLine

Вот такая информация от хостера:
Для устранения последствий аварии 7 октября 2017 года и для недопущения такой ситуации в будущем нам надо провести работы на сетевом оборудовании.

По плану эти работы начнутся в понедельник, 9 октября 2017 года, с 18 до 22 часов московского времени.

Во время работ возможно будут краткосрочные, до 15 минут, перерывы в связи.

Приносим глубокие извинения за возникающие неудобства.

43 мегаватта цифра сурьёзная, одним дизельком тут не обойтись. Но ведь существуют категории потреблятелей, и для подобной структуры я бы выбил первую.
Но вот исчо я задумалси: это у них одна стойка потреблюет 10 кило?
Что же там такое стоит?

Дизеля есть точно, на всех датацентрах они есть.
Но вот исчо я задумалси: это у них одна стойка потреблюет 10 кило?
Что же там такое стоит?
1U стойка, в ней бывает чуть ли не 48 серверов. Кушает 10 кило запросто.
У ребят что-то хорошо погорело, судя по всему.

У меня есть дурацкая привычка часто щёлкать по обновлениям (в контакте новости и т.д.). Появилась после безлимитного инета, а теперь смотрю на некоторых пользователей смартфонов и понимаю - есть привычки повреднее)

Форум падал не надолго, но щёлкнуть на нём я успел не один раз)

Забавная трассировка:

Вложения

• trassa.webp
    trassa.webp
    72 KB · Просмотры: 83
Код:
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=22403
Меню сюды послал один.. HelpMaster ;)
Может надо что-то поправить в консерватории?

Снова какие-то восстановительные работы, запланированы на вечер 12 октября с 18 до 22 часов. Ожидаемое время отключений, если все пойдет по плану, не дольше 10-15 минут.

10 минут назад уже была какая то профилактика?

Последние 10 минут странное творится с окном сообщений. Само растягивается.

Вложения

• 13.webp
    13.webp
    9.1 KB · Просмотры: 62
У меня такое только в лисе происходит.
В опере и в хроме такого нет в моем случае.
На телефоне в хроме так же нет такого.

А лис вообще какой то странный последнее время. При скроле картинка дёргается, с поиском какая то лажа, не выдаёт набранное, только то что в закладках или какую то хрень, если включена подсказка поисковиков.

Надо конкурс сделать для новичков с солидными денежными призами, средний доход от форума 400 - 500 тыс. рублей в месяц, можно выделить на благое дело тысяч 20 - 30, я бы тоже поучаствовал.

Миша, да он фантазёр со стажем :))

Нарыл где-нибудь на сервисе оценки информацию о предполагаемой стоимости сайта и взыграло ретивое.

Назад
Сверху