• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Какой антивирус и какие у него настройки? С авторизацией и без неё срабатывают разные скрипты и разные настройки безопасности, как я понимаю.
Нет антивируса.Скачал интереса ради оперу-такая же история один в один.

Загрузись с лайф и проверь...

Загрузись с лайф и проверь..
Уже все снесено было как и планировалось,тем более на старых дрожжах искать косяк было бы проблематично.А так,на свежей,чистой системе нашел бяку.Небольшой скриптик это оказался, который дает мне возможность заходить на запрещенную моим провайдером бабочку.

Нет возможности: пришел, спросил-решил свой вопрос и ушел. Пусть сообщения остаются, чтобы там не ломалась история общения, но с пометкой удален. Сделайте возможность уйти удалив учетную запись. Очень неприятно что где-то есть аккаунт без действия.

Были случаи, что к нам возвращались и через пару-тройку лет с новыми проблемами. Так что не спешите удалять аккаунт, возможно, он вам ещё пригодится в будущем.

Тему открыл, но с предупреждением.

Были случаи, что к нам возвращались и через пару-тройку лет с новыми проблемами. Так что не спешите удалять аккаунт, возможно, он вам ещё пригодится в будущем.
И все же, хотелось бы удалить свой профиль.

И все же, хотелось бы удалить свой профиль.
Может лучше просто не заходить?
И помни, в жизни бывает всякое. Возникли проблемы на 4ПДА, перепутал почту при восстановлении пароля. Восстановил. Пароль сына. Я его закопал 8 лет назад. Так "приятно" стало на душе. Вторую неделю бухаю по-чёрному. Не стоит хоронить самому свои аккаунты, без тебя похоронят.

Я два раза заполнял просьбой эту форму, ставил флажок в 1й и 6й пункты. Ноль реакции.
Ну потерпите, горит что ли? Лето на дворе, Лев (Админ) может быть в отъезде: он человек по жизни на подъем легкий, любит путешествовать, мало ли... Сделает.

А есть тема, где можно вслух и по-русски высказаться по разным общим вопросам?
Иной раз так припечëт...
Если нет - предлагаю где-нибудь в закрытом от гостей разделе создать тему "Твою мать !!!"

Назад
Сверху