Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Невозможно.разве такое возможно?
Не пойму зачем люди приколы такие выкладывают, время тратят для чего?Невозможно.
А не работает. Обман.А как работает
Его организовать очень просто, это могут быть и схемные решения а может быть и монтаж.где обман?
Извините. Смотреть не буду, поскольку знаком со школьным (этого достаточно) курсом физики.тут разбор:
не ну тут и так понятно, а там специально паять столько видео снимать просто чтоб подурить.... :jazik: жестьв тему "как на ютуб дурят тех кто не в теме" )))
[/YT]
и таких видео там полно )))
Я бы не рискнул такое утверждать.От "эфира", можно запитать разве что тусклый светодиодик.
Нуууу, если так ставить вопрос, то я знаю места где можно будет запитать полноценную лампочку ватт на 70, только человек там долго не протянет.под (рядом) с высоковольтной ЛЭП
И прибегут энергетики, ссылаясь на запрещённую деятельность в охранной зоне ЛЭП.Попробуйте раскинуть диполь под (рядом) с высоковольтной ЛЭП.
Только если штыри (цинковые) халявныея слышал что если в щелочной почве(хвойном лесу) воткнуть медные и цинковые штыри в землю то от них можно халявное электричество получать)))
В начале своего радиолюбительства я это проверял. Работает, при напряжении менее одного вольта можно было получить несколько мА, чего вполне хватает для работы простенького приемника на 2-3 транзисторах на наушник. Штыри могут быть из любого металла, да и к почве только одно требование - она должна быть хотя-бы слегка влажной, т.е. электропроводной. И никаких загадок в этом нет, с точки зрения эл.химии все логично и закономерно.если в щелочной почве(хвойном лесу) воткнуть медные и цинковые штыри в землю то от них можно халявное электричество получать
Ну так можно и до вольтова столба дойти.а ещё я слышал что если в щелочной почве(хвойном лесу) воткнуть медные и цинковые штыри в землю
открути плату и увидишь акб в пустотелом (или нище) радиаторе.Куда они батареи прячуттт
подготовка фокусов перед публикой по хлеще пайки радиодеталей будет, по объему труда и финансов.не ну тут и так понятно, а там специально паять столько видео снимать просто чтоб подурить.... жесть