Проблема с предварительным усилителем осталась?
И правда, теперь обе колонки работают нормально в любых режимах(т.е. одинаково). НО в режиме ЗС много шипящих очень, на разогреве, когда игла переходит с одной песни на другую в колонках слышен сильный гул, как будто стоишь около трансформаторной будки. После прогрева, этот гул исчезает и появляется звук, как будто горит костер, но он не цикличный, как если бы были повреждения на пластинке...вот. На режиме ВХОД конечно такого нет. Думаю стоит проверить предусилитель, правда я не знаю как.....
необходимо проверить и выставить токи покоя.
Токи покоя......У меня просто огромное количество вопросов
1. Если я правильно понял, то R13 это подстроечный резистор верно? По крайней мере он выглядит необычно

2. Напряжение нужно устанавливать поставив щупы в режиме милливольт на точки 1 и 10, там будет падение напряжения? На схеме обвел
3. Ток покоя можно рассчитать по этой формуле U=I*(R22+R23), сопротивлением по 0,22 Ома каждый верно? У меня возник вопрос как узнать величину I?
4. Перед тем как делать замеры
а) вместо предохранителей снова подключить лампы
б) надо R13 установить на минимальное сопротивление или на максимальное?
На маломощных паяльниках делают никелированное медное жало, его чтобы залудить напильником точить не надо.
Выкладываю фото, я почитал про этот паяльник, и сказано что жало там стоит долговечное(это и есть никелированное на сколько я понял), НО товарищ у которого я взял паяльник сказал что чистил его напильником, правда пользовался им всего два раза....результаты на фото, как и фотография припоя, правда от него не осталось упаковки, но на ней было точно написано ПОС61, завтра сделаю фото в магазине.
Когда я брался за это даже не думал что будет так интересно

спасибо всем)