Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрюх, да не похоже, хотя... автор не сказал какой хрип, может в одном канале, может в обоих сразу...а вот решение в данном варианте-настройка тока покоя
как это так не решил если уселок работал без проблем после такой доделки, в моем случае ток покоя был ни при чем !!!Извинения просим,проблему не решил. Она прекрасно работает в родном исполнении без модных нынче кулеров,а вот решение в данном варианте-настройка тока покоя. Или живешь в очень жаркой сторонке?
Какие напряжения на конденсаторах питания?
Пойдет. На выходе постоянное напряжение во время хрипа не появляется?
Почему-же глупо?Глупо обращаться с таким вопросом,
Теперь усилок ваще разбалансирован, КУ у транзисторов может быть разным.выпаянные были целые.
Схема у Веги очень навороченная, а знаний у тебя маловато. То, что ты поменял все транзисторы, это конечно хорошо, но их же ещё нужно вогнать в режимы. Там что угодно может быть : микро трещина, внутренний обрыв резистора или конденсатора. Да и не любит гетинакс, когда его перепаивают. Ноги у деталей загнуты при пайке, дорожки отлетают , их приходится дублировать. Это как снежный ком. Одно цепляется за другое. У тебя уже вылетели выходные транзисторы. На твоём месте, я бы отнёс его к квалифицированному мастеру ( пока там ещё есть что ремонтировать ) , или собрал бы новый усилитель. Хотя ты MF - 1. Второе мне нравится больше, да и питание позволяет.Надо бы всё же довести его до ума конечно бы...
Но я что-то не знаю что уже и делать.