- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Вспомнил часы , которые собирал в 90 г на 145ик1901 , ещё не формованная попалась , там вообще гемор был .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там схема...как здесь (последняя страница)
Управление на 145ик1906 напрямую , без 561кт3 , хорошо бы еще тактовую частоту посмотреть .Там схема
Согласно схеме 39 вывод замыкается на 44,45,46,47 (стоп ,перем назад ,вперед , пуск .)Что я должен сделать
Да, тут лотерея... Так можно менять и менять.может проц дохлый попался .
Сначала просто замкни контакты напрямую.Есть смысл в замене К561КТ3 ?
или просто поочерёдно закорачивать 39 на соответствующие выводы режимов?
Во засада!Блин, чуваки, я так работая в шахте не матерился, как впихивая этого уродца))
Итог: запаял.
...
4. НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ НИ ОДНА КНОПКА ЛПМ)
Нет. Эти на моей памяти не летели ни разу - у них защита по входам есть.Есть смысл в замене К561КТ3 ?
Делал так одной жилой МГТФ-а, но не понравилось - в этом месте в непосредственной близости от проца стоят другие радиодетали, уж больно неудобно этот провод (фольгу) потом извлекать. А если еще и оборвется... Гемор еще тот, похлеще впихивания невпихуемого.Николай, напомню махонький технологический фокус: продеваешь полоску фольги сквозь ряд выводов, после окончания пайки выщипываешь пинцетиком.