• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео в интернете

• Автор темы Автор темы Spice
  • Дата начала Дата начала

Spice

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видео в интернете

У меня почему то не вопроизводяться любые видео в инете,контакт например или youtube.Просто идет загрузка бесконечная или тупо страница зависает(в контакте)

Flash-player не пробовал переустановить?

попробуй прочистить кеш браузера.
сам интернет работает нормально?

попробуй прочистить кеш браузера.
сам интернет работает нормально?

Инет вроде норм пашет.У меня 2 инета,и я заметил когда захожу через другой, все видео норм идет,а с этим, которым обычно пользуюсь, не воспроизводит.

Последнее редактирование модератором:
скорость какая у интернет соединения который не работает? настройки интернета и днс проверял ( + у провайдера?)

скорость какая у интернет соединения который не работает? настройки интернета и днс проверял ( + у провайдера?)

Скорость 200-400кб\с,ночью в 2 раза больше,пробовал ночью все равно не вопроизводит.Настройки все обычные,какие раньше были(когда видео показывало)такие же и стоят,иногда только инет обрываеться

я думаю что дело в скорости интернета .

на втором какая?

стар+выполнить - команда ipconfig /flushdns сборс кеша днс. попробуй сделать .

попробуй через другой браузер (ты кстати каким пользуешься?)
иногда только инет обрывается
через что подключен?

стар+выполнить - команда ipconfig /flushdns сборс кеша днс. попробуй сделать .

попробуй через другой браузер (ты кстати каким пользуешься?)
через что подключен?

Пользуюсь оперой,инет оптоволокно выделенный

Инет вроде норм пашет.У меня 2 инета,и я заметил когда захожу через другой, все видео норм идет,а с этим, которым обычно пользуюсь, не воспроизводит.

тут я думаю что желательно к провайдеру обратится.

Назад
Сверху