• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430

• Автор темы Автор темы dimaua2
  • Дата начала Дата начала
Материнки поддерживают ДДР,ДДР2,ДДР3-отдельными планками.А видеокарты ДДР2,ДДР3,ДДР4,ДДР5-она распаяна на плате видеокарты и никак на материнку не влияет...Для игры всё-таки 5670 лучше будет...
увы она мне не по карману Видеокарта ATI Radeon HD 5670 1 ГБ GDDR5 Asus (EAH5670/DI/1GD5) в Луганске, Донецке, Харькове | Купить Видеокарта ATI Radeon HD 5670 1 ГБ GDDR5 Asus (Асус) (EAH5670/DI/1GD5)
просто у меня на моей отпаялся немного чип и знаете как полосы идут...еле 2 недели еще продержится как раз до степы и я хочу за 600-700 купить...я еще посмотрю что мне могут посоветовать в магазине
но все же можт возьму тут мне сказали ее с головой хватит
и вроде она больше для 3д фильмов предназначена
там много добавленых компонентов
но вроде для игр згодится...
но все же спасибо за ваши советы)

NVIDIA GeForce GT 440
NVIDIA GeForce GT 430
скажите будет ли между ними существенная разница если играть в игры например ведьмак 2 или скоро выйдет сталкер 4
разница в 100грн

Последнее редактирование:
У меня ведьмак2 на жопу 460 ПЕЧ садит...

у меня на нвидиа 8600гт на средних настройках норм играл....
так, что из этих двух лучше?
кст насчет вашего радиона и инвидиа 430 мне сказали это как два сенсорных телефона только один нокиа, а другой сони ериксон..практических различий нет только фирма разная

Я вам специально приводил тестирование этих двух карт. Делайте выводы сами. Если Вам хочется именно эту Нвидию - берите, мы всего лишь советуем.
два сенсорных телефона только один нокиа, а другой сони ериксон..практических различий нет только фирма разная
И в телефонах этот человек, кстати, тоже слабо разбирается.

Я вам специально приводил тестирование этих двух карт. Делайте выводы сами. Если Вам хочется именно эту Нвидию - берите, мы всего лишь советуем.

И в телефонах этот человек, кстати, тоже слабо разбирается.

дело в том, что ATI Radeon™ HD 5750 или нвидиа 450 увы мне не покарману
Видеокарта PCIE 16x Sapphire 1024 Mb ATI Radeon HD 5750, DDR5, 128-bit, 700/4600 Mhz, 2xDVI, HDMI, HDCP, DisplayPort, Retail 1266 грн
а нвидиа 450 стоит 1150грн
эти цены узнал по телефону...
и 5670 тоже самое....
у меня же есть всего 750грн
вот те что я писал выше они мне по цене подходят

HIS HD5670 IceQ 512MB H567Q512, Киев. Описание HIS HD5670 IceQ 512MB H567Q512. Характеристики и Видео на Hotline.ua. просто отличный вариант, = ко всему выбрасывает воздух за пределы корпуса, а на бюджетниках - редко встретиш такое.

хм..вот эта действительно заинтреговала...может даже куплю
жаль только она на 512
я почему-то видел 5670 немного другую и цена была около 900грн

Назад
Сверху