Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Валер, а не в Тулу со своим самоваром?со своим роялем ездил в ссылку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валер, а не в Тулу со своим самоваром?со своим роялем ездил в ссылку
Давайте так- сколько времени в день мы(ну те кто арбайтен и до пенсии не доживет) слушаем музыку? Именно слушаем- новый альбом, любимую вещь, а не радио фоном в пробках?.Фанатизм, страшное дело, хорошо не передается по инету. Лень управляет миром. В инете найти можно найти все, только по клавишам щелкай, а можно и голосом. Все пластинки (70 штук) вернулись на чердак, оставлена одна как демо. Все сидюки переехали в кабинетик (150 штук) и стоят как память, рулит инет и сервак с архивом фото, видео и звука, но сервак больше спит, чем работает.
да и почему раз в месяц? Мало того, моя жена терпела в молодые годы, пока моя эгоистическая натура позволяла себе громко послушать что-то (наушники нафиг). Нельзя себя загонять в тупик, это как пенсионер, с 6 летним стажем.Но раз в месяц, я могу себе позволить "рябчика"!?
Я альбомами не качаю, а если найду то, что зацепило, то это обычно 1-2-3 трека. Вот их именно прослушиваю, а вообще час-полтора музыки максимум, и то, под гантельки, под уборку. Редко получается просто поваляться на диване и именно послушать музыку.Давайте так- сколько времени в день мы(ну те кто арбайтен и до пенсии не доживет) слушаем музыку? Именно слушаем- новый альбом, любимую вещь, а не радио фоном в пробках?.
Странновато конечно поставлен вопрос:-которая меньше портит пластинки, конусная, или эллиптическая.
Ух, блин, ностальгия торкнула...к вертушечке в таких случаях близко никого не допускаю.
Олег, ну начинать-то можно, но я имел в виду, что нафига сфера, сразу эллипс. Зачем деньюжку разбазаривать.то можно начинать со сферы,
Вот тут есть https://pavelurusov.com/vinyl-for-beginners-pt-3/Где-то была ссылка на разъяснение разницы эллипса и конуса в области прохождения по дорожке винила
Вопрос поставлен правильно. Хреновой головой можно быстро запилить пластинку. А нормальной головой можно долго пользоваться, и при этом пластинки будут как новыеСтранновато конечно поставлен вопрос:-
"...какая меньше портит..."
Для себя я ставлю вопрос иначе, развёрнуто на 180 градусов:-
"какая лучше играет?"
Мы тут не корректно используем понятие "конус". Конус-это вид на иглу сбоку, а сфера и эллипс-это поперечный срез иглы. Так вот, эллипс соприкасается с бортами канавки меньшей площадью, чем сферическая игла и соответственно... (блин, не знаю как это словами-то описать).конус или эллипс?