• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виртуальная машина.

• Автор темы Автор темы EMPORIO
  • Дата начала Дата начала

EMPORIO

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Виртуальная машина.

Добрый вечер.
Имеется нетбук и ПК,оба с ХР
Нужно сделать виртуальную машину нетбука на пк,со всеми приложениями
как просто делать виртуалку - читал в интернете,но то что мне надо-не нашел

Заранее спасибо

1. Снимаете образ системного раздела с нетбука (например при помощи актрониса)
2. На ПК создаете виртуальную машину с той ОС, которая установлена у вас на нетбуке (объем HDD не должен быть меньше, чем объем занятого просторанства на нетбуке). Создаете два раздела.
3. Кладете образ на созданную ВМ, но не на системный раздел.
4. Грузитесь в виртуальной машине с того же акрониса
5. Восстанавливаете образ.

Думаю, что получится, но в любом случае, многие драйверы слетят (например на видео, сеть, звук...). Потому как виртуалка имеет свои виртуальные устройства...

С физической машины на виртуальную просто развернуть образ скорей всего не прокатит. Нужно использовать специальные программы типа Paragon Virtualization Manager.

Дюшес, все может быть, соглашусь с тобой. Но я как-то раза два пробовал - получалось. Тока дрова слетали. Попытка - не пытка!

OlegSh, честно говоря я уже не помню пробовал ли я так делать, но знаю, что есть специальный софт для этого. И возможно на разных вирт. машинах может быть по-разному. Проробовать всегда стОит.

я думаю тут нет разницы реальная , виртуальная машины . надо токо отвязать от железа .

EMPORIO, для чего это нужно ? Допустим, получилось. Дальше что ?

OlegSh, та дрова и не проблема в прнципе
Powwow, нужно с одного компа на другой скинуть Magic Group,ибо установочный отсутствует,а как копировать-увы..

Назад
Сверху