• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет комп

Правая кнопка мыши - свойства - параметры - разрешение экрана 1152х864.

Дима, спасибо тебе! но экран только что просто потух и не каких реакций до перезагрузки не делал! перезагрузил два раза потому что первый раз экран тоже не загорелся!

Понятно. Давай теперь с железом разбираться.

1. Открывай Эверест - компьютер - датчик.
2. На клавиатуре нажимаешь клавишу Print Screen.
3. Пуск-программы-стандартные-Paint-нажимаешь Ctrl+V,-это скрин экрана.
4.Сохрани скрин и выложи сюда.

сделал

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40.2 KB · Просмотры: 396
блин, тупанул) ты удивлен?))))))))) я же что б меня каждые 2 минуты не выкидовало снес тот драйвер!ПОСТАВИТЬ ОБРАТНО И СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ?

вот! виснет каждую минуту

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    44.1 KB · Просмотры: 113
Как он виснет? Монитор работает? Опиши подробнее как он себя ведёт.
Проверь, вентиляторы все работают (видеокарта, проц, БП)

У меня два вентилятора, оба работают! сначало замирает картинка а мышкой могу управлять, на команды он не отвечает, потом мышка тоже замирает! тухнет экран! а дальше два варианта развития, либо синий экран с английским текстом, либо просто темным и остается! ни на что не реагирует! нажимаю перезагрузить он перезагружается с кнопки на системнике!

Возвращаемся к посту № 12
1. Открывай эту страницу:ATI Radeon™ Video Card Drivers
2. Качай первый (верхний) драйвер.
3. Далее по списку - удаляй старый-перезагрузи-ставь новый.

Сделал! экран не плывет! вроде пока не виснет, но об этом позже отпишусь! Спасибо тебе!

Дима спасибо тебе! все круо! больше не отключается и не виснет!

больше не отключается и не виснет!

Это хорошо, но на будущее - если возникают проблемы с компьютером пиши полную его конфигурацию (т.е. материнская плата, процессор, видеокарта и и т.д) и установленную ОС, а то я пока по двум твоим темам нашел твоё железо сам запутаться умудрился. :)

Это хорошо, но на будущее - если возникают проблемы с компьютером пиши полную его конфигурацию (т.е. материнская плата, процессор, видеокарта и и т.д) и установленную ОС, а то я пока по двум твоим темам нашел твоё железо сам запутаться умудрился. :)

Хорошо! приму к сведению! а ты вообще молоток! с таким помощником как я тебе здесь и враги не нужны были))) а у тебя все получилось!

Назад
Сверху