• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет система при подключении фотоаппарата

kiss_me_fortune

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виснет система при подключении фотоаппарата

проблема!!!При подключении фотоаппарата к компьютеру,виснет система при открытии мой компьютер?в безопасном режиме всё открылось и перекопировалось. другие флешки подключаются и работают.

пробовала поставить в фотоаппарат другую карту памяти, тоже виснет и не открывает.

Шнурок перегнутый может замыкать, от этого и виснет! Продуйте гнездо фотоаппарата и шнура. Картридер есть?

картридера нет(((а зачем?я фотки в безопасном режиме скинула.мне тут знакомый сказал, что скорее всего вирус и проблема в ОС. что вы думаете по этому поводу?тут ещё шнур с фотиком был воткнут в комп, а в это время появился синий экран и пошла перзагрузка, .после этого всё и случилось(

У Вас антивирус есть? В общем то странно, похоже на замыкание USB или... Температура ПК нормальная? Как давно чистили пыль или делали сервис? Есть программа мониторинга температур (Everest, AIDA64) ?

не чистила давно. программ нет, сейчас скачаю что-нибудь....ну ведь если бы со шнуром, то и в безопасном режиме бы не скинулись фото.так ведь?

антивирус нод, стоит пробный на 30 дней.где-то месяц назад поймала вирус (который блокировал вход в соц сети, я его обезвредила (по инструкции с какого -то сайта, мучилась неделю), может это последствия?...а как чистить комп?открыть и кисточкой помахать? простите, я почти блондинка)))))))

а как чистить комп?открыть и кисточкой помахать?
Берете пылесос и кисточку. Кисточкой аккуратнее, не повредите всякие там штучки и проводки :) особенно на платах! А то работы больше будет :) Про блок питания не забудьте и хорошенько выдуть со всех радиаторов (и под ними, только аккуратно) пыль и прочую гадость :)
Антивирус надо бы обновить и просканировать всю систему

я скачала программу, проверила копьютер, но ни чего не понимаю.поможете?

Какую вы скачали?

антивирус обновляется, сканировала позавчера, после синего экрана. нашел 16 вирусов, я их удалила. перезагрузилась. при включении фотика система мой компьютер так и виснет(((

там отчет 3 дня читать не перечитать (я конечно все разделы проверялаtehno001)

Смотрите как у меня на картинке, там по пунктам нужно нажимать: Компьютер -> Датчик и все

Снимок.webp

Тогда желательно скинуть все фотки с карты на надежный источник и карту отформатировать
с карты я всё скинула, я же писалаtehno042.а карта не форматируется, потому что система мой компьютер висгнет, то бишь при открывании съемного диска крутиться кружочек , крутиться и крутиться)))).не могу я её отфармотировать. а в самом фотике уже форматировала, не помогает.

а в самом фотике уже форматировала
Вот бы картридер у подружек попросили было бы здорово! :) Кстати на карте посмотрите есть с боку маленький ползунок - переключатель это "замок"!

Назад
Сверху