Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на современной фотобумаге впитывающий слой на основе каучуков, может перенестись, при утюжке, вместе с изображением, у меня такое было, долго не мог понять почему плата не травится, в общем внимательнее.
всю тему не читал, просто заинтерисовал этот пост.Химик из меня никакой, вытравить не получилось, в понедельник пойду в школу к химичке пусть травит соляной![]()
а хлорное железо негде купить?
нет, я не нашел, только медный купорос
да не вытравится ничего если поверх платы перенёсся слой с фотобумаги
Лучше второй слой в качестве земли использовать и сразу приучаться разводить таким образом. Внешний вид таких плат у меня в дневнике.просто,эффективно и более компактно.да и красивее.После запайки переходов верхний слой можно покрыть нитролаком или цапонлаком .Ненужный слой фольги лучше оторвать, чтоб раствор зря не обеднять. .
Лучше второй слой в качестве земли использовать и сразу приучаться разводить таким образом.
Лучше и удобнее. И развести качественно намного легче .Иначе люди бы не делали даже 4слойки разделяя землю , шины питания и сигнал.Это не лучше. Это чисто вопрос "религии" и ничего более. Я предпочитаю не создавать на плате лишние конденсаторы, а экранирование схемы от наводок делать металлическим корпусом.
.Иначе люди бы не делали даже 4слойки разделяя землю , шины питания и сигнал.