• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вообще эта репа смешит - понабивали себе по 20-30-40 тыщщ
Не обобщайте, есть и другие варианты получения плюсов, например, реальная помощь в разрешении проблем, публикация обзоров, ворклогов, победа в конкурсах и т.д.
А про алгоритм начисления репутации уже давно и долго копья ломаются, так что-то замудренное, завязанное на количестве сообщений, личном статусе, времени регистрации и взаимном расположении планет в Солнечной системе. Так что пофиг на репутацию!

Далась вам эта репа...

Олег, я про алкашей неправильно выразился))) они себя сами так назвали, так я для них и объяснил, по простому))) а то ненайдут.
вы с этой репой как с пипиркой носитесь, у кого длиньше. или как нос у Буратины, от п...а длиннее становится.
у нас ценится человек, а не репа!
и заканчивайте с флудом в этой теме, она для серьёзного общения и помощи. пошутили и хватит.

Так что пофиг на репутацию!
Во, слава Богу, хоть кто-то понял что она, по крайней мере в таком виде как есть, вообще не нужна.
Как по мне, так она нужна не тому кому начисляют, а тому кто пришёл за помощью - чтобы человек лучше ориентировался кому доверять.
Мне лично не нужна, можете хоть в минус загнать :tehnari_ru_509:

Далась вам эта репа...
Тоже самое хотел написать. По... (пару дней назад написал бы "пофиг", теперь воздержусь, как бы неудобно))) наплевать на циферки и алгоритм по которому они начисляются - это вторично. А первично то, что процедура прозрачная, юзер знает кто и за что его, по сути, поблагодарил.
Есть известный форум, по одному из программных плееров, там процедура закрытая - минусы и плюсы. И часто минусы становились, для пользователей определенного склада, последним мстительным аргументом в споре, когда получив жопную боль, юзер находил все сообщения оппонента и минусил каждое, даже такие которые по смыслу не требовали оценки. Когда это твой форум и ты всех знаешь, можно было легко вычислить кто этой хренью занимался, было забавно наблюдать.
На PCHelp была открытая или закрытая процедура?

здесь один раз минуснуть можно каждому, полегче с этим. а на одном автофоруме война была из за отмены минусов, даже админ с парой модеров получили пожизненный бан, невзирая за заслуги. и активных минусовальщиков повыгоняли. сам руку приложил)))
так что как на рс давить не получится.
знаем эту привычку задавить толпой непонравившегося, особенно когда старожилы-начальники).

Последнее редактирование:
На PCHelp была открытая или закрытая процедура?
Там просто по одной репе за каждый плюс шло)
У нас даже была традиция до, наверно, прошлого года, когда мы с красивой репой поздравляли (типа 1000 или 666 :D). Было прям круто, все друг за друга радовались))

а кто плюсовал было видно?

• Like
Реакции: WHS
Тема открыта, но активно мониторится.

на писихе , перетащу, раз тему открыли

репа это не тема для обсуждения, я не успел дописать , хорошь был, а сегодня закрыли
с той системой что у технарей , каждый писихелповец может ( мысленно) приплюсовать себе два ноля , и получится такая же репа, а у многих и больше, у них система + вываливает непонятные цифры за сотню

Драсьти всем. Будем обживаться. А пока как в КВНе. Потерялася я:jazik:

Приветствую, если будут затруднения или непонятки - обращайтесь в ПМ к любому из команды, помогут. А флудить тут не нужно, для этого есть отдельный раздел Общетематический. Эта тема предназначена исключительно для решения вопросов переезда и интеграции двух форумов.

slashboy

Я не вас имел в виду. когда писал про осознание значения правил форума. Были и другие.

Флудить не очень то и хотелось. pofig13, спс. AlexZir, как мне "выделять" пользователя, чтобы он "жирненьким" в ответе появился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху